Штрумбы кубанские
Получилось очень вкусно!


- мука - около 3-х стаканов;
- яйцо - 1 шт. ;
- тёплая вода - около 300 мл;
- мясной фарш (у меня куриный) -700 гр;
- лук репчатый - 3 шт. (один на мясорубке вместе с фаршем, другой мелким кубиком в фарш и третий для соуса);
- томатная паста - 2 ст.л. (для соуса);
- сметана - 2 ст.л. (для соуса);
соль, перец чёрный молотый, зелень.
Замешиваем тесто, раскатываем в тонкий пласт (я данное количество теста разделила на 2 части).
Смазываем фаршем и сворачиваем рулетом.
Рулет разрезаем на кусочки 3 см. Ставим их "на попа" в глубокую сковороду (можно и в МВ), смазанную небольшим количеством масла. Заливаем на половину теплой водой и как покипит минут 5-7, залить зажаркой. Тушить на медленном огне ещё минут 25-30.
Зажарка:
Обжарить крупную луковицу в масле. Добавить томатную пасту и сметану.
Подавать к столу, украсив зеленью.

Первоисточник
Приятного аппетита!!!