Расширение пищевых горизонтов

Анют, а щи и прочее "первое" столовское? Или сама варила? Вот думаю, чем буду Варю на море кормить)
01.07.2017
Своё конечно. Я общепит терпеть не могу) Что готовлю для семьи, то и сыну даю...
02.07.2017
Мы тоже в отпуске едим все!!! Съедает половину!!!! речной форели на гриле за раз или дорадо... С мясом так и не очень дружим. Зато рыба!!!! Персики с дерева - хит! Даю местный йогурт на завтрак. Напоминает нашу простоквашу (творожков нет). Ела даже лимон!!! Причем не морщась. Забрала только когда она этими руками в глаза полезла... Дома планирую супы вводить. Ты что насчет мясного бульона думаешь? Или пока только овощной?
30.06.2017
Я не заморачиваюсь... Даю то, что готовлю сама, но это больше как знакомство, основная еда у сына пока детское питание. Ну и потом, мясные бульоны друг другу рознь. Вроде на костях вредные, даже для взрослого не полезные, так я такие и не варю никогда. Всегда готовлю супы на вторичном бульоне и ни разу не слышала, чтобы это было вредно... Я думаю, что и тебе не стоит забивать этим голову, ты не носишься с банками и весами, с радостью расширяешь вкусовые границы Поли, так и продолжай в том же духе)) у меня вот старшая росла вообще без детского питания, ела сразу с общего стола, просто максимально адаптированно - без жирного, жареного и тп и все прекрасно, выросла здоровой девочкой и проблем не знали никаких)
02.07.2017
Мистер позитив!
30.06.2017
Анют, почему Лера не дружила с молочкой, не любила?
29.06.2017
Незначительная аллергия в виде мелкой сыпи по контуру овала лица
30.06.2017
8м26д 10 месяцев