Оленина
Как ни странно, в Кулинарном сообществе за вопросы по кулинарии - строгий выговор и желтая карточка. В инете рецептов полно, но мне нужны проверенные. Спрошу у вас, а вдруг)
Есть свежая оленина(вчера еще бегала, в прямом смысле слова). А именно где то полкило филе, чистейшего без пленочек даже. Килограмма два оленьих ребрышек, и косточки с мясом тоже около двух кэгэ.
Как бы напрашиваются пара супцов и пара вторых блюд. Кто нибудь варил супы из оленины? Это ж в принципе та же говядина, только варить наждо дольше, правильно? Муж требует борща с этим мясом.
И что можно сделать из филе? Ребра то я наверно на гриле пожарю, предварительно замариновав, а из феле хоцца чего то эдакого, чтоб прочувствавать вкус...
эх, захлебнусь слюной сейчас, даже жалко, что на ужин уже форель запекла