Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
самый сладенький — 8 лет 5 месяцев
моя опора — 16 лет 7 месяцев
наша красавица — 15 лет 8 месяцев
малышка — 1 год 1 месяц
Москва Россия

для суставов

28 октября 2015, 18:10

Этот рецепт с первого раза избавит вас от боли и хруста в суставах Мы все знаем, что такое боль в суставах. Адски неприятно. И почти неизбежно: проблемы с коленями, плечами, локтями и запястьями сопровождают почти всех, кто сидит за компьютером целый рабочий день. Особенно сильно эти проблемы начинают проявлять себя после 45 лет. Но что, если боль начинает появляться в 25-30? Возрастные ли это проблемы? Конечно, у болей в суставах могут быть другие, не связанные с компьютером и сидячим образом жизни, причины. Это и травмы, и перегрузки, и переломы, и артрит, и ревматизм. Но вот вам рецепт из русской народной медицины. Он включает в себя только самые простые ингредиенты. И помогает уже прямо с первого применения. Ингредиенты: - 1 столовая ложка меда; - 1 столовая ложка горчицы (острой); - 1 столовая ложка мелкой соли; - 1 столовая ложка воды. Приготовление: Тщательно перемешайте все ингредиенты, доведя их до однородной смеси. Потом перелейте ее в пустую банку из-под крема для рук или в любую другую упаковку. Применение: Когда в следующий раз будете испытывать исходящих от своих суставов дискомфорт, просто намажьте этим «кремом» болезненное место. Затем накройте его пластиковым пакетом, а сверху повяжите теплый платок. Желательно, чтобы последний был сделан из шерсти. Такой компресс должен находиться на своем месте полтора-два часа. Лучше всего эту процедуру повторять перед сном, чтобы суставы могли отдохнуть после «лечения». Утром смойте «крем». Повторяйте этот процесс 4-5 дней подряд. Эффект вы почувствуете уже после первого раза, так что мотивировать вас не придется. Важно помнить, что саму смесь нужно хранить в холодильнике, причем не дольше, чем 5-6 дней.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

О, спасибо за рецепт. Уже распечатала, маме отвезу завтра, пусть попробует. Ей сейчас значительно легче и лучше, она начала пить препарат Дона, врач ей посоветовал, так она нахвалиться не может, как они хорошо ей помогают. Но думаю лишним не будет хороший рецепт крема.

Ответить
Мандаринка 7 января 2016, 00:51

О, спасибо большое за столь подробный рецепт, расскажу свекрови, такого метода лечения она явно еще не пробовала, а с артритом более 10 лет мучается. Точно знаю, что из народных средств лечилась водкой с подсолнечным маслом, ни лучше, ни хуже не стало, вернулась на мед. препараты. От боли и воспаления принимает Амелотекс в таблетках. Изначально врач в дозировке 7,5 мл мелоксикама назначил по таблетке в день дабы проверить, как организм на препарат отреагирует, потом до 15 мл увеличил дозировку, самочувствие в норме в плане ЖКТ и т.д., плюс с суставами помогает, выходит не со всеми заболеваниями народными средствами справиться можно, к сожалению(((

Ответить
Sarra 7 января 2016, 00:59
Россия, Москва

С Рождеством Христовым ! Добрый вечер !

дай Бог , может кому поможет , а иначе - без лечения поддержки , к сожалению - может быть только хуже ( , знаем уже .

Ответить