Поставила тесто. Буду печь это чудо.
Пшенично-ржаной хлеб

Когда начинаешь готовить домашний хлеб, родственники начинают забывать дорогу к хлебным полкам в магазине. Зато по всему дому разносятся ароматы свежего хлеба и возникает ощущение тепла и уюта. На этот раз хлеб приготовлен из смеси пшеничной и ржаной муки, чтобы быть более полезным для здоровья, а кунжут здорово украшает его и придает дополнительный вкусовой оттенок.
*}{*Olga*}{*
В духовке. Мы мужем не хотим хлебопечку покупать. Очень хотим мультиварку. В ней и хлеб можно выпекать.
14.03.2011
Ответить
*}{*Olga*}{*
Я пару раз пекла хлеб в духовке. Первый раз плохо получилось. Но если следовать строго рецепту, то всё получается очень достойно. Покупного потом не хочется.
Сегодня отруби еще добавила в тесто, для полезности так сказать)))) Посмотрю как дети будут кушать.
14.03.2011
Ответить
Wolfswife
Только я тут в продаже муку вижу только одного вида-темные сорта хлеба не сделать из нее ((
14.03.2011
Ответить