15 лет

Võisai - масляная булочка

ММНЯМММММММММММ. Обожаю... Поню,как делала в кондитерскои когда работала 2 месяца...
23.04.2011
я лентяйка печь сама, но считаю что магазинные  масляные булочки тоже хороши. Мне вполне нравятся магазинные из пекарского отдела Сельвера и Призмы... Но самые лучше выйсай, конечно, в Peppersack! А пепперсаковский крингель ты когда-нибудь пробовала? У нас его ирланды и гости из Питера домой тащут своих угощать. Такой вкуснятины нигде больше нет :) Все остальные крингели по сравнению с этим полный отстой :)
23.04.2011
Наверное, не пробовала... Я ела все крингели, которые продаются в Сельвере и Призме,  в Peppersack ни разу не была))))
23.04.2011
мне не нравится ни один, после пепперсака. Он только в центре города продается, там ресторан, а второй вход в кафе. В кафе обычные цены, как везде. Но там вся выпечка самая лучшая в городе. а про выйсай я не знала, что чисто этонская, я думала такие булочки везде есть.Это хорошо, что ты мне сказала, теперь я знаю что к столу Сэму положу, мужу сестры. Он любит всякое пробовать, чего нет в Ирландии...
23.04.2011
Вкусно, наверное, невероятно Пресованные дрожжи это такой кубик? У нас это 42гр. Я пеку часто,! вот только б еще духовку хорошую купить - мои куличи вчера как всегда подгорели ( но внутри как пуховые, тесто сделала хорошее) Я  из Таллиннна привезла огромный крингель... хотя магазинный, но тоже мягкий и ароматный
23.04.2011
Да, прессованые дрожжи кубиком проаются. Крингели у нас замечательные. Да что я говорю, Марика тебе все рассказала и показала. От хорошей духовки многое многое зависит. У меня духовка без наворотов, но печет не плохо. Мой первый опыт с куличами вчера, удался.
23.04.2011
Принцип Не перестаю удивляться!