Сама себе поражаюсь!
Я влюбилась!!!
Еще месяца назад, была уверена, что ни за что не буду есть эту гадость. Сегодня искала в магазине сельдерей, чтобы скорее сварить!
Ем я этот суп без соли... И мне НРАВИТСЯ!!!!!!!
Суп из сельдерея (первый вариант)
Продукты:
200 г. корня сельдерея, мелкий вилок (кочан) капусты, 6 морковок (600 г.), 6 больших луковиц, 2 зеленых перца, 400 г. Зеленой стручковой фасоли, зелень, 6 помидоров, 1,5 литра томатного сока.
Способ приготовления:
Мелко нарезанный сельдерей положить вместе с нарезанными овощами в кастрюлю, залить томатным соком (овощи должны быть покрыты жидкостью; при необходимости добавить воды). На сильном огне довести до кипения и кипятить 10минут, закрыть крышкой и еще 10 минут кипятить на медленном огне.
Суп из сельдерея (второй вариант)
Продукты: вода 3 л, капуста - количество, как на щи, сельдерей любой (зелень, стебли) - пучек или 2 стебля, 6 средних луковиц, 2 помидора, болгарский перец, любые специи.
Варится 15 минут.