sveto4ka
Балуешь,Аленка,ты своего мужа!!!!!!! Умничка! Если б я так готовила,меня б,наверное,на руках носил бы муж!!!!!!!!!!!!! Аленка,мечтаю приготовить настоящий украинский борщ! Такого вкуусного борща,как на Украине,я нигде не ела! Притом у вас борщи вкусные везде! В любой кафешке,даже недорогой!!!!!!!!!!!!! Дома пыталась приготовить,не тот вкус и все!Может подскажешь рецепт НАСТОЯЩЕГО УКРАИНСКОГО БОРЩА???
27.08.2012
Ответить
DэSH]{а ツ
да не знаю я по поводу настоящего но могу рассказать как варю я.
Только чуть позже и в личку)
29.08.2012
Ответить
DэSH]{а ツ
наверное)) НЕ знаю, я никогда время не засекаю. Ориентируюсь на загорелую корочку.
Ну примерно минут...40. Всё завит от размера буханочки.
27.08.2012
Ответить
Олюшка
Аленушка, ничего себе...Прям слов нет...Никогда хлеб не пекла.Я прямо чувствую этот райский аромат.Научи!
26.08.2012
Ответить
DэSH]{а ツ
это очень просто, главное время.
1 стакан тёплой воды, щепотка соли+ щепотка сахапра+ 8гр. сухих дрожжей. Размешала+ 2ст.л. растительного масла, размешала. Муки сколько возьмёт. Что бы тесто не липло к рукам.
Накрыла полотенечком и в тепло. Когда тесто увеличится в 2 раза обмять, при надобности подсыпать муку и положить его в форму.
Снова накрыть полотенцем и дать подойти.
Всё, смазать желтком и печь пока не подрумяннится.
Потом верхушку смазать водой и накрыть полотенцем, так корочка станет мягкой.
Добавила фотки в разрезе.
Не сложно, просто много времени нужно что бы тесто подошло.
26.08.2012
Ответить






