13 лет

Испекла хлеб

Балуешь,Аленка,ты своего мужа!!!!!!! Умничка! Если б я так готовила,меня б,наверное,на руках носил бы муж!!!!!!!!!!!!! Аленка,мечтаю приготовить настоящий украинский борщ! Такого вкуусного борща,как на Украине,я нигде не ела! Притом у вас борщи вкусные везде! В любой кафешке,даже недорогой!!!!!!!!!!!!! Дома пыталась приготовить,не тот вкус и все!Может подскажешь рецепт НАСТОЯЩЕГО УКРАИНСКОГО БОРЩА???
27.08.2012
да не знаю я по поводу настоящего но могу рассказать как варю я. Только чуть позже и в личку)
29.08.2012
умница!!! красиво и вкусно)))
27.08.2012
спасибо.
29.08.2012
Умница!!!!!!!! Дай рецепт домашнего хлеба))) 
27.08.2012
Юленька, смотри ниже я Оле всё расписала.
27.08.2012
Спасибо глянула))) Давно хочу свой хлеб испечь)) 
28.08.2012
пеки, это не сложно.
29.08.2012
Да, знаю дорогая! Пока времени нет))) дни летят)) 
29.08.2012
хозяюшка ты наша)))
27.08.2012
спасибо.
27.08.2012
кудесница)....дай крылышко....
26.08.2012
я сама крылышки обожаю, они такие хрустяяящие))
27.08.2012
Ух ты!!!Вот ты рукоделница!Все бы прям сейчас съела!:)
26.08.2012
Спасибо, Тамарочка. А фигура?
27.08.2012
Я перед такими домашними вкусностями не могу устоять :)
27.08.2012
хлеб суперский, но я бы и от твоего борща не отказалась))))))))))
26.08.2012
приходи в гости, накормлю.))
27.08.2012
ммм вкусно наверно!а в духовку на сколько хлеб?
26.08.2012
наверное)) НЕ знаю, я никогда время не засекаю. Ориентируюсь на загорелую корочку. Ну примерно минут...40. Всё завит от размера буханочки.
27.08.2012
а градусы какие?
27.08.2012
у меня нет градусов, но осмелюсь предположить что как обычно 180.
27.08.2012
спасибо !))
27.08.2012
да не за что.)
27.08.2012
ням-ням 
26.08.2012
)) Да не плохо вышло.
26.08.2012
Аленушка, ничего себе...Прям слов нет...Никогда хлеб не пекла.Я прямо чувствую этот райский аромат.Научи!
26.08.2012
это очень просто, главное время. 1 стакан тёплой воды, щепотка соли+ щепотка сахапра+ 8гр. сухих дрожжей. Размешала+ 2ст.л. растительного масла, размешала. Муки сколько возьмёт. Что бы тесто не липло к рукам. Накрыла полотенечком и в тепло. Когда тесто увеличится в 2 раза обмять, при надобности подсыпать муку и положить его в форму. Снова накрыть полотенцем и дать подойти. Всё, смазать желтком и печь пока не подрумяннится. Потом верхушку смазать водой и накрыть полотенцем, так корочка станет мягкой. Добавила фотки в разрезе. Не сложно, просто много времени нужно что бы тесто подошло.
26.08.2012
В закладки!!!!!!!!!
26.08.2012
Готовь. Батон по этому ж рецепту пеку и халу( плётёнку) только в тесто чуть больше сахарка.
26.08.2012
Крабовые рулетики с творожной начинкой. Помидорно- картофельный суп с курицей.