Настюша
12 лет
ТОМАТЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С БАЛЬЗАМИКО, МЕДОМ И ТИМЬЯНОМ
300 г томатов черри
25 мл бальзамического уксуса
25 мл оливкового масла
1 ч. л. мёда
1 ч. л. листьев свежего тимьяна
1-2 зубчика чеснока
соль морская крупная
перец молотый
Томаты черри выложить в форму для запекания, добавить раздавленный зубчик чеснока.
Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом, добавить мед и хорошо размешать.
Полить соусом каждый помидор, посыпать листьями тимьяна, крупной солью и перцем.
Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Мед я не ем, взяла бальзамический соус и немного апельсинового сока, запекала не больше 20 минут, очень вкусно!
http://laperla-foto.livejournal.com/118427.html