Извиняюсь за тупой вопрос
Девчушки скажите мне пожалуйста,можно ли сварить курицу проблендерить и заморозить в баночки,чтоб потом давать, или я фигней заняться хочу???????? Курицу привезли родственники спецально для моего ребенка,она домашняя ,молодка,еще с яйцами.Че то я совсем туплю(
Оксана
Фигня)))) Конечно лучше свежеприготовленное, а не готовое замороженое-размороженое))) Так что как ни жаль, а придется куру рубить)))
04.09.2012
Ответить
Полина
Скорей всего прийдеться рубить,бедная курица,знала бы она как я над ней голову ломаю)))
04.09.2012
Ответить
Ольга
Разделайте ее на порции и заморозьте сырую. Достали порцию, сварили свежую. Мне кажется, если заморозить вареную, после разморозки ее есть не очень вкусно
04.09.2012
Ответить
LawyerLady
можно ее "проблендерить" сначала, скатать фрикадельки и заморозить. А потом доставать штучки 4-5 и варить с овощами. Фрикадельки варяться очень быстро, особенно из курицы. Я так со свининой делаю. Запаслась фрикадельками на месяц, наверное.
04.09.2012
Ответить
Полина
В том что она у меня замороженная ,а заморозить снова говорят нельзя.разрубить тоже жалко т.к там яички,вот я и думаю может ее сначала сварить.
04.09.2012
Ответить
Ирина
По-моему проще просто заморозить сырую порезанную на порции, а потом отваривать и давать.
04.09.2012
Ответить
Полина
Она уже замороженная,а если разморозить и снова заморозить не че ей не будет?
04.09.2012
Ответить
Ирина
Засада. Ну вообще говорят, что нельзя размораживать и опять замораживать мясо. Но я иногда так делаю. Может если разморизить не до конца?!
04.09.2012
Ответить
Natal~ka
мужа привлекайте, пусть замороженную рубит. На несколько частей. Будете потом доставать по частям и варить.
04.09.2012
Ответить
