"Беляши" из вафель
Попались на глаза упаковки вафель и вспомнился простой рецепт.
Похожий нашла в инете,его тут и продемонстрирую)тыц
Пыс.начинку можно любую и в кляр еще добавляют майонез(но я не люблю)


Ингредиенты:
| Коржи вафельные | 1 шт |
| вафельные коржи | |
| Фарш | 700 г |
| любой | |
| яйца | 4 шт |
| для кляра | |
| молоко | 100 мл |
| для кляра | |
| лук | 1 шт |
| мелко порезать и добавить в фарш | |
| батон | 0.5 шт |
| размочить в молоке и добавить в фарш | |
| молоко | 100 мл |
| для батона | |
| мука | 5 ст. л. |
Приготовление "Беляшей" из вафель
- Шаг 1
1 Взять вафельные коржи..Разрезать их на небольшие одинаковые квадраты…На каждый кусочек вафли намазать котлетный фарш, сверху накрыть вторым кусочком вафли..

- Шаг 2
2 Сделать кляр из 4 яиц, молока, соли и муки…Муки досыпать столько, чтобы получился кляр густоты сметаны.
- Шаг 3
3 Обмакнуть вафельный "сэндвич" в кляр, и обжарить с двух сторон на растительном масле.
- Шаг 4
Еще один вариант приготовления- намазать целый корж фаршем, сверху накрыть вторым коржом и уже в таком виде разрезать на квадраты и пожарить на масле. Если дать коржам уже в виде "сэндвича" полежать и "подружиться" с фаршем, они станут мягче, будут резаться легче и не крошиться..
- Можно есть!Приятного вам!!!!
