Детское творожное печенье
Рецепт нашла на просторах интернета, но ссылку не сохранила, если дадите, буду благодарна, нашла только у себя в блокнотике. Рецепт простой, пекла первый раз, очень понравилось.
Мука - 300-350 гр
Масло сливочное - 100 гр
Сахар - 100 гр
Творог - 200 гр
2 куриных яйца
Разрыхлитель 1 ч.л.
Творог размять ложкой и перемешать с яйцом, масло натерла на терке, добавила к нему сахарный песок и все это растерла, далее соединила творожно-яичную смесь с масленно-сахарной, добавляю муку постепенно и перемешиваю, раскатать тесто до 3-5 мм, наштамповать формочками и на пергаментную бумагу, на противень, 180 градусов - 20-25 минут, поднимаются хорошо, такие пышненькие. Я посыпала еще сахарной пудрой. Изначально количество ингредиентов было в 2 раза больше, мне показалось