Запеканка по рецепту бабушки!

И мне
24.03.2022
Ольга, на 8 порций Творог 750 гр Яйца 4 шт. Сахар 4 ст.л. Мука 1,5 ст.л Ванилин на глаз Соль щепотка Отделю белки от желтков, белки убираю в холодильник. К желткам добавляю творог,сахар , ванилин и муку и пробиваю все погружным блендером. Белки взбиваю с солью до пиков и добавляю в массу . перемешиваю мягкой лопаткой снизу вверх. Форму смазываю сливочным маслом и выливаю массу. Выпекаю в духовке, предварительно разогретой до 190°С, режим верх-низ, в течении 45-50 минут. Ориентируюсь на внешний вид запеканки - она должна стать румяной.
24.03.2022
Аполлинария Ульянова, 🙏💕
24.03.2022
А рецепт можно?
24.03.2022
Татьяна, на 8 порций Творог 750 гр Яйца 4 шт. Сахар 4 ст.л. Мука 1,5 ст.л Ванилин на глаз Соль щепотка Отделю белки от желтков, белки убираю в холодильник. К желткам добавляю творог,сахар , ванилин и муку и пробиваю все погружным блендером. Белки взбиваю с солью до пиков и добавляю в массу . перемешиваю мягкой лопаткой снизу вверх. Форму смазываю сливочным маслом и выливаю массу. Выпекаю в духовке, предварительно разогретой до 190°С, режим верх-низ, в течении 45-50 минут. Ориентируюсь на внешний вид запеканки - она должна стать румяной.
24.03.2022
Аполлинария Ульянова, спасибо
24.03.2022
Банница с брынзой.