Аполлинария Ульянова
Ольга, на 8 порций
Творог 750 гр
Яйца 4 шт.
Сахар 4 ст.л.
Мука 1,5 ст.л
Ванилин на глаз
Соль щепотка
Отделю белки от желтков, белки убираю в холодильник.
К желткам добавляю творог,сахар , ванилин и муку и пробиваю все погружным блендером.
Белки взбиваю с солью до пиков и добавляю в массу . перемешиваю мягкой лопаткой снизу вверх.
Форму смазываю сливочным маслом и выливаю массу.
Выпекаю в духовке, предварительно разогретой до 190°С, режим верх-низ, в течении 45-50 минут. Ориентируюсь на внешний вид запеканки - она должна стать румяной.
24.03.2022
Ответить
Аполлинария Ульянова
Татьяна, на 8 порций
Творог 750 гр
Яйца 4 шт.
Сахар 4 ст.л.
Мука 1,5 ст.л
Ванилин на глаз
Соль щепотка
Отделю белки от желтков, белки убираю в холодильник.
К желткам добавляю творог,сахар , ванилин и муку и пробиваю все погружным блендером.
Белки взбиваю с солью до пиков и добавляю в массу . перемешиваю мягкой лопаткой снизу вверх.
Форму смазываю сливочным маслом и выливаю массу.
Выпекаю в духовке, предварительно разогретой до 190°С, режим верх-низ, в течении 45-50 минут. Ориентируюсь на внешний вид запеканки - она должна стать румяной.
24.03.2022
Ответить