А вы любите блины также, как и мы?!
про детокМои дети просто блинные маньяки :) Если их спросить утром, в полдник или вечером(в обед суп - это святое, они его готовы тарелками есть): что будете кушать? Они хором отвечают: Блиныыыы! Много им стараюсь не давать, но по 2-3 штучки за раз и 1-2 раза в неделю(хотя, может и это уже много?!). Сама ем только свежеиспеченные блинчики и деткам даю только такие, поэтому в холодильнике у меня всегда стоит кастрюлька с блинным замесом. 5 минут со сковородой и все довольны и счастливы :) А вот и они:
К слову сказать, раньше я не любила печь блины - они у меня постоянно то рвались, то прилипали, то толстые получались, а сейчас(как говорит муж) достигла совершенства - тонюсенькие и непережареные, тааают во рту :)
Ангелиша любит только с сахарком: "Макаем, кусаем."
Макс же ест с вареньем, реже с сахаром.
А у вас какие любимые блюда, которые вы готовы есть целыми днями???
П.С. Рецептик моих блинов:
Замеса из этого количества продуктов мне хватает на 3 раза, на нас 4-х.
В кастрюлю 5 ст. ложек подсолн. масла, 0,5 ч.ложки соли и 0,5 ч.ложки соды, 2 ст. ложки(без горки) сахара. Хорошенько перемешать венчиком. Добавить 3 яйца, размешать. Добавить 1/4 стакана молока, размешать и добавить 1 + 1/4 стакана муки. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Постепенно добавить молоко до консистенции жидких блинов. Я делаю это на глаз и если 1-й блинчик получается толстоват, то добавляю еще молока. Я жарю на обычной чугунной сковороде, масло добавляю только перед выпеканием 1-го блина(немножко, только для того, чтобы 1-й блин не прилип), потом масло не добавляю.