Сочные котлетки из Свинины


Фарш (не жирная свинина)
Хлеб ( черный + белый)
Лук репчатый 2-3 головки
Соль
Черный молотый перец
Масло растительное для обжарки котлет
Панировочные сухари
В блендер добавить лук, белый и черный хлеб, соль, черный молотый перец
Мясной фарш прокрутить дважды на мясорубке или взбить в блендере до однородной консистенции
К фаршу добавить измельченные хлеб и лук со специями
Сформовать котлеты, запанировать в панировочных сухарях
Котлеты обжарить на растительном масле
Котлеты обжарить на растительном масле со всех сторон
Закрыть крышкой, добавить 2 - 3 ст. ложки воды или мясного бульона и довести до готовности на медленном огне
Приятного аппетита
