Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Варвара — 11 лет 1 месяц
Александра — 9 лет 4 месяца
Андрей — 1 год 11 месяцев
Ньюшатель Швейцария

39 недель

19 ноября 2017, 23:55

Началась 40-ая. По прогнозам акушерок мне ходить ещё 1,5-2 недели.

Самочувствие и эмоциональное состояние нестабильное - бросает в крайности. То одолевает патологическая лень, то хочется всё переделать по дому. То тянет живот и болят кости, то порхаю легко, как птица.

К предстоящим родам какое-то странное у меня отношение. Страха нет однозначно. Есть любопытство, как и в прошлые разы. Но, не могу понять, то ли хочу поскорее родить, то ли ещё походить с животиком... И то, и то желание есть. Мой бедный беременный мозг.)))

Сегодня, не смотря на дождливую тоскливую погоду, у меня отличное настроение. Прям радость какая-то. Скоро, совсем уже скоро увижусь с малышом. Девчонки ждут-не дождутся. Каждый день меня спрашивают, когда же братишка родится.)))

Сделала себе фото на память с моим большим 39-недельным пузом.))))



Комментировать

Комментарии

Испания, Барселона

Красивая такая! И хорошо как, что девчонки ждут) Мой старший ещё не понял, что у него брат, но реагировал, как на котят реагирует - с восторгом и удивлением.

Ответить
Швейцария, Ньюшатель

Спасибо!)))

У моих девчонок точно такая же разница, как у Андрюши с Матео. Помню Варину реакцию на Сашку - тоже как к котёнку относилась. А сейчас говорит, что не помнит того времени, когда была без Сашки. Они дружат, играют вместе постоянно. Не без конфликтов, конечно.)))

Сейчас всё по-другому. Девчонки в сознательном возрасте и появление ещё одного ребёнка для них серьёзная перемена в жизни.


Ответить
Россия, Челябинск

Еще немного) вот и у меня 39 недель и состояние аналогичное. А еще муж масла подливает, то говорит иди рожай, то «надеюсь, ты сегодня не родишь» )) я себе крайнюю дату ставлю 1 декабряю потом, наверно, начну ныть.

Ответить
Швейцария, Ньюшатель

У меня муж вообще учудил - на мой ПДР назначил концерт! И потом куча проектов у него. Мне нужно умудриться родить в перерывах между его занятостями.))))))

Ответить