Елена
13 лет
Мульти: Щи без пережарки на куриных бедрах.
МультиваркаЩи без пережарки на куриных бедрах.
Мультиварка Viconte VC-600.
Делала без пережарки, чтобы и дочь могла есть.
Ингридиенты:
бедра куриные - 2шт.
картошка - 3шт.
морковь - 1шт
лук - 1шт.
кетчуп домашний - 2 ст.л.
капуста
соль.
вода - до последней риски. (можно и поменьше)
Приготовление:
1. Проварить бедра до появления пены, я на плите делала.
2. Порезать картошку, лук, капусту, потереть морковь.
3. Все сложить в мультю, посолить, залить водой, поставить в режим "суп" на 1ч 20мин.
4. Добавить кетчуп можно и в начале, и в середине, я просто пробовала на соль и оказалось, что я забыла кетчуп )))
5. по окончанию программы поставить в режим "варка на пару" на 10 мин.
6. Перелить в кастрюлю и ЕСТЬ ))))).
Фото:
Мария
выглядит немного жирным. А крсноватый цвет дает кетчуп? Нам педи для ребенка категорически запрещает варить бульон с косточками, только второй бульон, и только филе без кожи и жира. Варя ничего - ест такой? (меня очень кетчуп смутил в рецепте и бедра)
20.09.2012
Ответить
Елена
ну кетчуп был домашний, сама делала, а так он не очень жирный был. он не красный, он желтый был )))
наша педиатр вообще не спрашивает что ест ребенок.
20.09.2012
Ответить