вопрос не про кулич :-) а про сырный суп
Сегодня готовила сырный суп на основе плавленного сырка, результат мне не очень понравился, точнее не понравился вкус сырка в супе и еще он не до конца расплавился.
Помогите, пожалуйста, советом, если вы готовите такой суп, какой сырок (название или производитель) используете или может вообще лучше обычный сыр :-) какой тогда?
Помогите, пожалуйста, советом, если вы готовите такой суп, какой сырок (название или производитель) используете или может вообще лучше обычный сыр :-) какой тогда?
ЮЛИЯ
Сам этот супчик вкусненький! Просто действительно зависит от сырка. Я как-то тоже такой взяла.. Надо брать такой, где % жирности больше и самый свежий. Самый мягкий, он плавится быстро, с ним супчик и получается
22.04.2011
Ответить
Елена
Я беру хохланд сливочный в брусках 2-3 бруска на 3-4 литра А еще брала виола, мне тоже понравился.Дешевые очень долго расстворяются в супе
22.04.2011
Ответить
Катя
:-) спасибо, Лена, обязательно выберу для следующего раза такой сыр, многие его советовали
25.04.2011
Ответить
Катя
Даша, спасибо за совет! :-) я уже решила в следующий раз приготовить суп с каким-то мягким плавленным сыром в коробочке или с янтарем, или с виолой, или с хохланд :-) в зависимости что будет в магазине, с ними должно быть попроще в плане растворения :-)
22.04.2011
Ответить
Белка
готовила из обычной "Дружбы", просто надо его перед приготовлением заморозить (прямо в камень)))) и натереть на терке... и потом уже тертую массу добавлять в суп, тогда растворится и оч вкусно!!!
22.04.2011
Ответить
Ксана
Делала этот суп очень большое количество раз. Причем в разных вариациях, эксперементировала над ним. И всегда результат меня устраивал. В основном использую обычные сырки дружба,надежда...или что то в этом роде названия уже точно не помню. Режу их в мелкий кубик и добавляю в суп вместе с картошкой. Все прекрасно растворялось,проблем с этим небыло. Единственный раз проблема с сыром была,когда я решила с колбасным сыром сделать супчик,пришлось его прям в супе ловить и разнимать. Но зато вкус был с ноткой кончености. :)
22.04.2011
Ответить
Валерия
Варю из "плавленного сыра для супа", так и называется, он лучше растворяется. Еще его можно водой залить перед готовкой, ну и кладу его в самом начале варки, чтобы успел растаять полностью.
22.04.2011
Ответить
Лю
Лучше брать что-то брать типа Дружбы или Янтарь,в коробочках,еще Янтарь бывает в мягких упаковках,типа как майонез.
22.04.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.