15 лет

вопрос не про кулич :-) а про сырный суп

Сам этот супчик вкусненький! Просто действительно зависит от сырка. Я как-то тоже такой взяла.. Надо брать такой, где %  жирности больше и самый свежий. Самый мягкий, он плавится быстро, с ним супчик и получается
22.04.2011
ясненько, Юля, спасибо за совет, учту :-)
25.04.2011
Я беру хохланд сливочный в брусках 2-3 бруска на 3-4 литра А еще брала виола, мне тоже понравился.Дешевые очень долго расстворяются в супе
22.04.2011
:-) спасибо, Лена, обязательно выберу для следующего раза такой сыр, многие его советовали 
25.04.2011
Он так и называется: сыр для супа (плавленный), бывает с грибами и луком.
22.04.2011
Я Хохланд сливочный добавляю :)
22.04.2011
Даша, спасибо за совет! :-) я уже решила в следующий раз приготовить суп с каким-то мягким плавленным сыром в коробочке или с янтарем, или с виолой, или с хохланд :-) в зависимости что будет в магазине, с ними должно быть попроще в плане растворения :-)
22.04.2011
Они 100% растворяются! :) Только я сыр беру или в ванночке,или большим брусочком. Так экономичнее.
22.04.2011
ага, учту :-)
22.04.2011
готовила из обычной "Дружбы", просто надо его перед приготовлением заморозить (прямо в камень)))) и натереть на терке... и потом уже тертую массу добавлять в суп, тогда растворится и оч вкусно!!!
22.04.2011
ага, вот какая хитрость, спасибо, Марина, теперь буду знать :-)
22.04.2011
Делала этот суп очень большое количество раз. Причем в разных вариациях, эксперементировала над ним. И всегда результат меня устраивал. В основном использую обычные сырки дружба,надежда...или что то в этом роде названия уже точно не помню. Режу их в мелкий кубик и добавляю в суп вместе с картошкой. Все прекрасно растворялось,проблем с этим небыло. Единственный раз проблема с сыром была,когда я решила с колбасным сыром сделать супчик,пришлось его прям в супе ловить и разнимать. Но зато вкус был с ноткой кончености. :)
22.04.2011
с ноткой копчености :-) мням-мням
22.04.2011
Варю из "плавленного сыра для супа", так и называется, он лучше растворяется. Еще его можно водой залить перед готовкой, ну и кладу его в самом начале варки, чтобы успел растаять полностью.
22.04.2011
спасибо, надо будет посмотреть в магазинах
22.04.2011
Девочки, а я вообще Виолу сливочную добавляю, мне очень нравится)))
22.04.2011
буду иметь в виду :-)
22.04.2011
Лучше брать что-то брать типа Дружбы или Янтарь,в коробочках,еще Янтарь бывает в мягких упаковках,типа как майонез.
22.04.2011
спасибо! :-) обязательно попробую янтарь, наверное, с ним проще всего
22.04.2011
Моментально растворяется!
22.04.2011
Поддерживаю! С таким сыром проще всего!
22.04.2011
Сырок Дружба, перед тем как бросить в кастрюлю терла на терке или измельчала ножом. У них кстати есть сырок Дружба для супа (на нем так и написано), но я беру обычный.
22.04.2011
Таня, спасибо! взяла на заметку, сырок дружба дружит с супом :-)
22.04.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
год и четыре месяца нормы питания в роддом на сохранение