Как давненько я ничего не показывала, вот одна из последних моих работ, потихоньку начала готовить приданное для малыша. Первый наряд, на выписку из роддома.
Вот чего-то как-то так получилось. Фото отвратные, но наше овещение оставляет желать лучшего.
заказала мне одна девочка несколько шапочек вот что у меня навязалось
даты на фото неправильные, потому как фотик выставляет их как хочет, прошу прощения
Нашла на просторах интернета
Ой, действительно сумасшедший, но очень даже вкусненький, причем его можно использовать как коржи для тортов, подойдет к любому крему. Рецепт откопала в инете первый раз пекла в духовке, только при выпечке в духовке (180 град) через 30 мин, необходимо проверить серединку, чтобы не была клеклой.
А вот теперь опробовала к мультиварке, получилось отлично.
Итак перемешиваем в посудине 3ст. муки, 2 ст. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. соды, 0,5 ст. какао.
Затем в сухую смесь добавляем 2 ст.л. уксуса, 1,5 ст. холодной воды, 1 ст. раст. масла (я наливала неполный). Тщательно все вымешиваем и в форму - если духовка 180 град 30 мин, потом проверить на готовность, потому как у меня был сыроват. Мультя - программа выпечка 50-60 мин., смотря какой фирмы мультиварка
Попросили меня связать крестильный комплект по описанию, а я терпеть этого не могу, но ничего не поделаешь очень просили.......... В итоге никакого удовольствия, и все равно половину сделала по своему да вобщем еле закончила................
В начале я приготовила готовую пачку (из магазина) для рыбного заливного. На поднос разложила зелень, красный перчик все это залила тонким слоем желатина чтобы красота приклеилась (можно нарезать морковку, яйца и т.д.) все это в холодильник чтобы схватилось, когда зажелировалось залила побольше и опять в холодильник. Теперь, варим картошку, толчем с яйцом и 1 ст.л. муки, можно налепить что-нибудь и зажелировать на подносе вторым слоем. Пюре пусть отдыхает. Трем морковь, режем лук, обжариваем и отставляем, а вообще фарш - полет фантазии.
Теперь рыба: ТУШКУ промываем, солим снаружи и оставляем на 7 мин в покое, далее опять промываем, снова солим теперь не только снаружи, но и внутри, перчим, можно использовать приправу для рыбы. Оставили рыбку еще на 5 мин, я пробовала языком на соль если маловато, то подсолить, полить соком лимона или лайма, оставить на 2 мин, смазать растительным маслом. Далее фаршируем тушку слоями - картошка, зелень (петрушка, укроп, зеленый лук), и морковно-луковая смесь, зашиваем и на противень застеленный 2 слоями фольги смазанной маслом, подливаем белое столовое вино и водички немного, рыбку еще раз обмазываем раст. маслом, противень закрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 200 град. на 20 мин потом фольгу снимаем и запекаем еще 30 мин поливая соком из противня. Рыбку остудить ,выложить на блюдо украсить