Поиск

Помогите разобраться????

0
44
Аватар Александра
меня в детстве тож такие'' умные'' лечили, всю жизнь терь расхлёбывать.
Аватар Алёнка
Когда болеем лечимся так.Свечи Генферон Лайт(аналог Виферона)Лазолван(дышим+физ.раствор)Тантум верде.возраст там тоже больше,но врач с обл.больницы сказала прыскать именно им.они детей с 1 мес. им лечат.Но это при красном горле.Проторгол можно заказать в гос.аптеке,у нас нет дефицита.ТОНЗИЛГОН не давайте.Мы после него рвали несколько раз и живот болел.Ночь не спали.Ничего не вводили,точно на него реакция.Ромашку тёплую давайте,она противосполительная))
Аватар Ada
Про прикорм недавно девочка выложила http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3834 Мне очень статья понравилась - там все подробно (в 3х частях)  
Аватар becnuwka
Да вы что, забейте на фарш, бульон и т.п.!!!! Творог тоже в топку! Тонзигол я бы не стала. Прикорм вводить только 1 продукт и с 1 ложечки. Они у вас там по ходу заморозились, лет 40 жизни пропустили!!!
Аватар Эльвира:)
С 5,5 начали с овощей, ввели все овощи и фрукты, заменила одно кормление 100гр овощи+50гр фрукты+30мл сок(третье кормление), потом вводила каши(безглютеновые:рисовая, гречневая и ещё какая-то название не помню), заменила второе кормление кашей, все остальное оставила без изменений до 8 мес(только кашки все ввела), в 8 мес ввела мясо, получилось первое и последнее смесь(мы ИВ), второе каша, третье овощи+мясо, четвертое каша. В 10 мес ввела творог и кефир:8.00-смесь, 12.00-каша, 16.00-творог+фрукты+сок, 19.00-овощи+мясо, 22.00 смесь или кефир, ночью мы не едим. Кашу и овощи к этому времени варила сама, все остальное покупное. После года, где-то в 1,1мес ввела супы. Сейчас в 2,2мес мы едим 10.00-творог+фрукт.пюре+чай(компот), 14.30-15.00 суп+компот, 17.00-18.00 полдник(какао с печеньькой, йогурт, фрукты), 19.30 овощи с мясом или каша, перед сном пьем либо кефир, либо питевой йогурт. Это кажется, что все очень сложно))) По поводу Тонзилгона, думаю, что это лишнее, лечитесь Вифероном и Амбробене, если есть небулайзер делайте ингаляции Амбробене+физраствор-очень хорошо помогает для отхождения мокроты, делайте массаж на спинку для отхождения моктроты. Мы даже, когда у нас бронхит только так лечились. Выздоравливайте!!!
Аватар Яна
Я забила вообще на все своеты по прикорму, как от педитров, так и на интернетовские. Про кормление грудью не пишу, т.к. оно до сих пор частое, а так в 11 кашу едим, в 14 овощи (овощные пюре, овощной суп, овощной суп с мясом, овощной суп с желтком - как карта ляжет), часов в 17 -фруктовое пюре или творожок. Правда мясо и творог Алиса отказывается есть, поэтому даю очень редко. Вводила прикорм не придерживаясь "половинки чайной ложки" или "на кончике ножа". Если ребёнок не аллергийный, то всё и так нормально будет! 
Аватар Панасюк Ольга
чего-то бред какой-то. я бы наверно протаголом покапала и все. Ну или просто порастирала пульмакс-беби. Фарш и бульон??? они шутят чтоли. творог конечно раньше. он идет перед мясом. после каш начинаю творог вводить. я ввожу не по ложечке, но я знаю что реакции не будет
Аватар Кристи
а легкий кашель и амбробене вас не смутило? он же сильное отхаркивающее и разжижающее. нас тоже лечили фигней всякой от красного горла, но так как я медик я все позаменяла. потому как пить не от того это совсем неполезно и не поможет никак. эх педиатры перестраховщики. мы давали стодаль сироп. (гомеопатия)
Аватар Ada
От кашля нам лор тантум-верде прописывала (в инструкции с 3х лет). Поэтому пили отвар ромашки - все прошло без вреда для здоровья ))) Протаргол - очень хорошие капельки. Они слизистую не сушат, если есть возможность, лучше их купить. По питанию - наверное тетю переклинило... Найдите в нете примерные схемы введения прикорма и вводите сами потихоньку. Нам аллерголог сказала постепенно овощи, потом потихоньку каши без молока и глютена, фрукты (светлые), потом мясо (начинать с индейки или кролика), потом кисломолочные продукты и прочие фрукты-овощи-мясо.
Аватар Варвара
Нам от кашля прописывали Эреспал (он вобще от 2-х лет) пили 1/2 ч.л. 3 раза в день - но у нас был очень сильный кашель. В нос капали сначала аквамарис а потом закапывали альбуцид 4 раза в день. И также виферон.Про прикорм конечно жесть, а творожок у нас выдают с 6 месяцев. 
Читать все 44 комментария
никого не напоминает?))))
Восстановлению не подлежит