Салат с адыгейским сыром

Салат - ароматный, легкий и очень вкусный. Подойдет и к будничному столу, и к праздничному. Попробуйте!
Описание приготовления:
Для салата важно приготовить вкусную заправку, чем и следует заняться в первую очередь. А затем - все просто. Нарежьте адыгейский сыр, помидоры, зелень, заправьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты:
- Масло оливковое - 500 Миллилитров
- Пучок свежего базилика - 1 Штука
- Адыгейский сыр - 200 Грамм
- Помидоры - 600 Грамм
- Соль - 2 Щепотки
- Чеснок - 3 Зубчика
- Перец черный молотый - 1 Щепотка
- Горчица в зернах - 2 Ст. ложки
Количество порций: 2
Как приготовить "Салат с адыгейским сыром"
Для начала мы приготовим заправку для нашего салата. Поэтому мы возьмем лимон и выжмем сок в миску.
Добавьте к лимонному соку горчицу, чеснок выдавленный через пресс, молотый перец. Хорошо перемешайте.
Перелейте смесь лимонного сока, горчицы, чеснока и перца в бутылку с маслом. Плотно закройте крышкой. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа. Перед употреблением хорошо встряхните.
На салат возьмем 3 средних помидора, кусок адыгейского сыра и масло, которое мы приготовили.
Помидоры и сыр нарежьте кубиками.
Базилик мелко порвите руками.
Смешайте помидоры, сыр, базилик. Заправьте ароматным маслом. Посолите по вкусу.
Аккуратно перемешайте. Подавайте к столу.