YaNiNa
12 лет
что сделать из ножки индюка?
Муж принес домой ножку индюка, точнее не ножку, а ножищу. как бы ее замариновать, чем помазать, какой обряд выполнить, чтоб было феерически вкусно и сочно?
Планирую в духовке в фольге что-нибудь исполнить, но не могу решиться.
Посоветуйте, девочки, плс!
Карина
Я индюшку всегда в фольге запекаю... Обмазать оливковым маслом посолить, поперчить, замотать в фольгу и в духовку на 180 гр, ну на чаС точно... А потом можно развернуть и под гриль поставить чтобы порумянилась или просто на высокую темпу в духовке 10 мин
10.10.2012
Ответить
YaNiNa
Может есть какой-нибудь волшебный маринад, чтоб получилось мягенькое?...
Долго-это часа 1,5?
09.10.2012
Ответить
Александра
точно не скажу) я пробую))) уже 20 кг напробовала себе лишних)
можно обжарить с луком и морковкой и сделать горчично- медовый соус, а можо просто с приправками )))
09.10.2012
Ответить
Laska
Я делала в фольге-вкусно)))Можешь потом перед тем,как достать из духовки,немного приоткрыть фольгу для подрумянивания(мин на 5 при высокой темпе)
Про намазать не подскажу-всегда мажу тем,что есть дома под рукой(будь то горчица,или просто перец и сметана)
09.10.2012
Ответить
YaNiNa
Все закончилось-горчицу я люблю есть ночами с черным хлебом, а сметану доела с варениками с малиной сегодня.. может завтра купить и то, и другое и сделать сметанно-горчичную смесь?
Ты на сколько градусов и минут обычно ставишь?
09.10.2012
Ответить
Laska
Думаю,уже мне поздно отвечать..наверное сейчас наминаешь готовую ножку)))Ставлю обычно на 200 градусов,а по мин не скажу-всё время проверяю..Может,полчасика,мин сорок..не помню.
10.10.2012
Ответить
YaNiNa
Блин, эта нога какая-то нестандартная, на 200 ей и 1,5 часа не хватило, вот жду еще. Умру от голода скорооооо!!!
10.10.2012
Ответить