12 лет

что сделать из ножки индюка?

Я индюшку всегда в фольге запекаю... Обмазать оливковым маслом посолить, поперчить, замотать в фольгу и в духовку на 180 гр, ну на чаС точно... А потом можно развернуть и под гриль поставить чтобы порумянилась или просто на высокую темпу в духовке 10 мин
10.10.2012
Спасибо!
10.10.2012
я срезала мясо и тушила с овощами долго , а то мясо жестковато
09.10.2012
Может есть какой-нибудь волшебный маринад, чтоб получилось мягенькое?... Долго-это часа 1,5?
09.10.2012
точно не скажу) я пробую))) уже 20 кг напробовала себе лишних) можно обжарить с луком и морковкой и сделать горчично- медовый соус, а можо просто с приправками )))  
09.10.2012
Спасибо! :)
10.10.2012
Я делала в фольге-вкусно)))Можешь потом перед тем,как достать из духовки,немного приоткрыть фольгу для подрумянивания(мин на 5 при высокой темпе) Про намазать не подскажу-всегда мажу тем,что есть дома под рукой(будь то горчица,или просто перец и сметана)
09.10.2012
Все закончилось-горчицу я люблю есть ночами с черным хлебом, а сметану доела с варениками с малиной сегодня.. может завтра купить и то, и другое и сделать сметанно-горчичную смесь? Ты на сколько градусов и минут обычно ставишь?
09.10.2012
Думаю,уже мне поздно отвечать..наверное сейчас наминаешь готовую ножку)))Ставлю обычно на 200 градусов,а по мин не скажу-всё время проверяю..Может,полчасика,мин сорок..не помню.
10.10.2012
Блин, эта нога какая-то нестандартная, на 200 ей и 1,5 часа не хватило, вот жду еще. Умру от голода скорооооо!!!
10.10.2012
Ого!!!Я за полтора часа килограммовую буженину делаю..Да,нестандартная..зато вкусная будет,точно-точно!!!!
10.10.2012
Да, вкууусная! :) мммм..
10.10.2012
И в чём мариновала?Делись секретами)))
10.10.2012
Нашпиговала чесноком, а сверху сметана с черным перцем. Перед закрытием фольгой сверху оливковое масло, а в поддон воды.
10.10.2012
10.10.2012
2 часа ожиданий и кажется, что эта индейка не была спортсменкой))
10.10.2012
На здоровье!!!Тебе и малышу)))
10.10.2012
как все же считать? нон-стоп,где ж ты сон?