Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Полина — 9 лет 2 месяца
Григорий — 2 года 9 месяцев
Москва Россия

Опять 25

30 декабря 2011, 14:42

Доча дала 3 дня отдыха (это было кайфово).а теперь все по новой. сбой режима, поздние укладывания,хаотичный дневной сон. Кормления через одно место.Ну и поведение просто швахен.......ноет,везде лезет. Орет,если че не дать. Падает,истерит. Просто жесть.короче........сегодня и ночью плохо спала. подкачивала ее пару раз.

Блин..........вот у меня возникает мысль,что куранты будут бить, а мы на руках укачиваться в это время......

Уже 1,5 мес вот так тяжело стало. раньше как-то попроще....

Комментировать

Комментарии

Анастасия 30 декабря 2011, 15:39

Ох.. и у меня просто ад последние 2 недели...Одно хорошо, пока еще спит всю ночь и не просыпается, а если просыпается, то я не встаю. Она походит, побубнит, поорет и плюхается опять спать. Последнее время тоже укачиваю. Ужас..по часу хоу с ней на руках , а она как издивается. Только положу, а она глаза откроет т смотрит, мол мамка, ты че! Качай давай. Терпение лопнуло у меня и я немного ужесточила укладывания. Пять мнут ношу на руках, пою песенку, а потом. в не зависимости спит она или нет ложу ее в кровать и выхожу. И больше не захожу пока совсем не уснет. Она кричит иногда, плачет минуты 3, но потом засыпает. Вчера час ночила ее, как только положила ор, крик. Я вышла... и через 5 минут ребенок спал. Такое ощущение, что я ей наоборот мешала заснуть.

ЗАметно умнее стала в последний месяц. Уже ольше умеет, соображает, достает везде. Хоть мебель из квартиры выноси! Устала. Раньше и права было легче. Если нашла что то интересненькое, не дай бог мама забыла убрать, попробуй отбери и меняться, как раньше тоже не получается. Приходится отбирать в наглуюю. Сначало тоже орала, сразу падала на пол лицом в низ и истирила. Но я на это никакого внимания не обращала и она перестала так делать. Ох, тяжело не попасть в их хитрые маленькие сети)))))

Ответить
Ирина 30 декабря 2011, 14:57
Россия, Саранск

та же фигня!!

причем, мне кажется, за последний месяц она очень-очень поумнела!!!!!! в смысле, что если отберу  какую-нибудь вещь, уже нельзя отвлечь чем-то другим!!! будет выворачивать ручки ладошками вверх, пузо вперед и мычать, типа ВЫ ЧЕ ОФИГЕЛИ ШТОЛЬ?! НУ-КА ОТДАЙТЕ!!!

зато ночью я перестала вставать! Я ПЕРЕСТАЛА!! муж мне тут высказал, что подбегаю к детю при каждом шорохе, она так и не станет самостоятельной!! - я конечно с ним не согласилась...но вторую ночь просто сил уже нету вставать(( я просыпаюсь, слушаю как она там кряхтит, скулит во сне, переворачивается, ищет соску и т.д. а встать не могу...

Ответить
Россия, Москва

да.отвлечь теперь тяжко.прослеживает,куда я убираю вещь и лезет туда.ноетт ,вопит. а мы едим еще ночь 2 раза.и 1 рпод утро. я охреневаю

Ответить
Ирина 30 декабря 2011, 16:13
Россия, Саранск

если бы моя столько кушала, я бы была на седьмом небе от счастья)))))))))))))))))))))

Ответить