Творожное пирожное

понадобиться:1й слой- 2 желтка, 50гр сахара, 1 ст.л сливочного масла, 0,5ст миндальной муки, ваниль.2й слой- 2 белка, 1 банан, 50гр сахара.3й слой- 200гр творогожной массы сладкой, 2 белка, измельченные апельсиновые цукаты.
Для украшения:20гр черного шоколада, 50гр сахара, 1ст.л молока, цедра апельсина, кусочки банана и апельсина, орехи. Приготовление.
Желтки растереть с сахаром, добавить размягченное масло, муку, ваниль и перемешать.Выложить тонким слоем на противень. Выпекать 10мин при 180гр.Взбить белки с сахаром миксером,по чуть-чуть добавляя банановое пюре. вылить массу на 1й слой. Опять поставить в духовку на 10мин.Взбить белки, добавить творог и взбивать еще 10мин с творожной массой, добавить цукаты.выложить в форму 3й слой. выпекать 25мин. Оформление
Цедру апельсина срезать спиралью, засыпать сахаром и тщательно перемять с сахаром.Оставить на 10мин.Шоколадный крем:на водяной бане растопить шоколад, добавить молоко. Цедру окунуть в шоколадный крем и выложить на готовое пирожное.Посыпать сахарной пудрой.Также кусочки банана и апельсина покрыть шоколадом и украсить пирожное. Приятного аппетита)))))

понадобиться:1й слой- 2 желтка, 50гр сахара, 1 ст.л сливочного масла, 0,5ст миндальной муки, ваниль.2й слой- 2 белка, 1 банан, 50гр сахара.3й слой- 200гр творогожной массы сладкой, 2 белка, измельченные апельсиновые цукаты.
Для украшения:20гр черного шоколада, 50гр сахара, 1ст.л молока, цедра апельсина, кусочки банана и апельсина, орехи. Приготовление.
Желтки растереть с сахаром, добавить размягченное масло, муку, ваниль и перемешать.Выложить тонким слоем на противень. Выпекать 10мин при 180гр.Взбить белки с сахаром миксером,по чуть-чуть добавляя банановое пюре. вылить массу на 1й слой. Опять поставить в духовку на 10мин.Взбить белки, добавить творог и взбивать еще 10мин с творожной массой, добавить цукаты.выложить в форму 3й слой. выпекать 25мин. Оформление
Цедру апельсина срезать спиралью, засыпать сахаром и тщательно перемять с сахаром.Оставить на 10мин.Шоколадный крем:на водяной бане растопить шоколад, добавить молоко. Цедру окунуть в шоколадный крем и выложить на готовое пирожное.Посыпать сахарной пудрой.Также кусочки банана и апельсина покрыть шоколадом и украсить пирожное. Приятного аппетита)))))
Читать далее