14 лет

ГУСЬ!!! ООООчень нужно совет!!!

А я так делаю....2 варианта: 1. Делаю смесь из майонеза,всяких приправ,а главное очень много чеснока,этой смесью обмазываю гуся и на ночь в холодильник. На след день делаю зажарку (лук+морковь),перемешиваю с отваренной гречкой и впихиваю в гуся. Самого гуся в фольгу и в духовку,часа на 4 точно,смотря какой гусь,где-то за 30 мин открываю фольку,чтоб сверху появилась аппетитная корочка. 2. Беру гуся и врезаю в  него чернослив т.е делаю разрезы и вталкиваю туда чернослив, можно попытаться апельсинчик (кусочки) так запихнуть. Внутрь яблоки. Сверху можно обмазать медом. И запекаю. 
29.12.2011
тут тоже есть
29.12.2011
Вот здесь есть рецепт с подробным описанием .
29.12.2011
Вам в кулинарное сообщество
29.12.2011
там нет ни фига ничего! (((((((
29.12.2011
у меня мама яблоками фарширует и запекает
29.12.2011
Я каждый год на НГ делаю гуся или утку по одному рецепту, получается очень вкусно, а главное, гусь не жесткий! 1ст.ложку меда растворить в 1 стакане апельсинового сока (я ставлю на 30 сек в микроволновку), затем взять шприц и всего гуся обколоть этой смесью. Обмазать солью. Засунуть внутрь яблоки, чернослив ( что душе угодно в принципе). Завернуть в фольгу и в духовку часа на 3. Мои все очень любят! Приятного аппетита!
29.12.2011
ооо, прикольно))) надо тоже наколоть... А сок фреш или покупной?
29.12.2011
Я обычный магазинный сок брала и шприц побольше, а то маленьким замучаешься! Пы.Сы.: Брат у меня очень любит это действо. Одевает маску. Берет шприц. Требует ассистента! "Чувствую себя хирургом"- говорит!
29.12.2011
здорово, я мужа заставлю)))) спасибо огромное за совет)))
29.12.2011
Я делаю с яблоками и черносливом. Нарезаешь, смешиваешь, в пузо накладываешь... Если пузо раскрыто сильно- зашиваешь. На противень каплю масла (потом с него жира много выльется) и в духовку, часа 4 жарится если крупный, периодически поливаешь тем жиром. который выделяется. получается очень вкусно))) Уже 4 НГ, мясо даже не готовлю- только гусь, возни минимум, результат шикарный. Мама у меня туда гречку ещё кладет, но мне не нравится- каша жирная очень получается...
29.12.2011
Готовим новогодние аксессуары! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!