Иринка
Привет, Альбина. Вчера делала наконец-то своего гуся. Получился на отлично, правда сфоткать опять опоздала - съели. И мягкий и вкусный. Спасибо за советы.
16.02.2010
Ответить
Иринка
Очень красиво и аппетитно, мне как раз подарили гуся, а я его никогда не делала. Мне его хозяин сказал на ночь замочить в лимоннке, чтоб не был жестким.
Вы мариновали в чём его?
01.02.2010
Ответить
a-l-b-i-n-a-8-3
нет не мариновали только в соленной воде подержали! можно кстати и в лимоннике
02.02.2010
Ответить
a-l-b-i-n-a-8-3
просто обмазала его горцицей с медом,фаршировала яблоками и в духовку на 150-потом 180 гр на 4 часа!
01.02.2010
Ответить
Zalik
в фольге? или просто как есть? и вот еще я однажды обмазывала медеом правда без горчицы - был такой сладковатый привкус у кожицы.. у вас такого не было?
выглядит супер просто - слюнки текут - а ведь я на работе!!!
01.02.2010
Ответить
a-l-b-i-n-a-8-3
нет горчица перебивает сладкость и еще можно добавить перца черного или красного! фальгой сверху накрыла9на 30-40 мин) в начале потом посчитала что не нужно и убрала!
01.02.2010
Ответить
Zalik
И не высох? я извиняюсь что так мучаю, просто я три раза делала но ни разу так аппетитно не получался. Нет, поймите меня правильно все три раза было вкусно, но ведь нет предела совершенству?
01.02.2010
Ответить
Sveta
оооо мы на новый год тоже делали такого же тигренка ))) очень всем понравился!
01.04.2010
Ответить