МОЙ ГУСЬ!

Привет, Альбина. Вчера делала наконец-то своего гуся. Получился на отлично, правда сфоткать опять опоздала - съели. И мягкий и вкусный. Спасибо за советы.
16.02.2010
жалко что не сфоткала!
16.02.2010
Очень красиво и аппетитно, мне как раз подарили гуся, а я его никогда не делала. Мне его хозяин сказал на ночь замочить в лимоннке, чтоб не был жестким. Вы мариновали в чём его?
01.02.2010
нет не мариновали только в соленной воде подержали! можно кстати и в лимоннике
02.02.2010
Расскажите КАК???
01.02.2010
просто обмазала его горцицей с медом,фаршировала яблоками и в духовку на 150-потом 180 гр на 4 часа!
01.02.2010
в фольге? или просто как есть? и вот еще я однажды обмазывала медеом правда без горчицы - был такой сладковатый привкус у кожицы.. у вас такого не было?  выглядит супер просто - слюнки текут - а ведь я на работе!!!
01.02.2010
нет горчица перебивает сладкость и еще можно добавить перца черного или красного! фальгой сверху накрыла9на 30-40 мин) в начале потом посчитала что не нужно и убрала!
01.02.2010
И не высох? я извиняюсь что так мучаю, просто я три раза делала но ни разу так аппетитно не получался. Нет, поймите меня правильно все три раза было вкусно, но ведь нет предела совершенству?
01.02.2010
imageвот такой был после 4 часов
01.02.2010
оооо мы на новый год тоже делали такого же тигренка ))) очень всем понравился!
01.04.2010
)))и нам!
01.04.2010
был очень вкусный
01.02.2010
Гурули (Грузинское блюдо из курицы) Куриный рулет с грибами.