Съел бобра — спас дерево
Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян решила сварить к новогоднему столу голову бобра. Нашей редакции так и не удалось выяснить, на какие блюда были израсходованы остальные части животного.
Конец года — это почти как большая пятница, и пока мы с вами режем огурцы для оливье, Маргарита Симоньян, главный редактор Russia Today, решила сварить бобра.

Первый раз в жизни буду готовить бобра. Опросила знатоков. В итоге, сварю бобриную голову с луком, морковью и лаврушкой для бульона...
За пять минут до закипания воды:

Марина
Да, нет. Живого бобра уже я присоединила ))))
А ей, надеюсь, уже дохлый достался...
05.01.2013
Ответить
Марина
Широко известный, в узких кругах, бебиблогер... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
03.01.2013
Ответить
Lizzy
Ага! а потом ее злобные секретари начнут опровергать новости про бобров на бб и не только (пы.сы работаю на рашке, и когда то даже в маргоритиной пресслужбе)
03.01.2013
Ответить
ИРИНА
сколько же еб..ых на свете! страшно подумать...если вроде нормальные (с виду) люди такой херней занимаются...плохая реклама однако..
03.01.2013
Ответить
Марина
Думаю защитники животных откажутся ради такого предложения от вегетарианских взглядов! ))))))))))))))))))))))
03.01.2013
Ответить
Наташа gottobe.fit_ng
Мне даже страшно подумать, что это серьезно.
Очередной бред?
03.01.2013
Ответить
Марина
Она сама в своем блоге просила рецепты приготовления бобра. Потом написала, что будет голову варить с морковкой )))
03.01.2013
Ответить
Наташа gottobe.fit_ng
Лучше бы она какашечку свою сайтов с лаврушкой. Очень экологично
03.01.2013
Ответить
