Поиск

Самоизоляция день 71

Самоизоляция день 70
Какую книгу читают дети?
Ирина
Мы тоже вчера погуляли. Не знаешь, куда деться, чем детей занять(( Дети покатались на самокатах по району. Вот и все. Вечером посмотрели фильм Джуманджи 2. Инна, кат забыла поставить)
год
s0va (Инна)
Да... Времена настали... Интересно, я кат последнее время не делаю, он автоматом шел.
год
Ирина
Вы на дачу на лето не собираетесь перебираться?
год
s0va (Инна)
Там нет электричества пока. Точнее наполовину нет. Свет есть от солнечных батарей, а вот для холодильника нет. Нужно сделать разводку и можно перебираться. Но это мы сами не сделаем нужно нанимать. Потом для этого нужно сделать разводку по всему дому. А первый этаж ещё не разобрали. У мужа работа, точнее учеба от работы, заканчивается, сейчас напишет диплом и надеюсь займется т.к. первый этаж в инструментах. А то на самом деле он нас привозит, уходит работать или что-то писать, а мы развлекаемся. Типа вот вам улица делайте что хотите. И эта дача в понимание дачи мне не нравится. 4 сотки. Дома плотно стоят друг к другу. Мне там тоскливо. На недельку пожить может быть, но вот перебраться я пока не представляю что там делать можно. Куда податься.
год
Ирина
Я хочу на дачу ради того, чтобы дети были весь день на улице. У старшего за два месяца сидения дома мешки под глазами, взглянуть страшно. На даче можно поставить маленький бассейн, соорудить песочницу, жуков и бабочек половить, да и просто на стульчике посидеть, книжечку почитать. Для меня вариант оптимальный ваоюриань, наверное, две недели на даче, одна дома. А так да, там можно заскучать. А в городе без парков лето не лето. Вот сешьдня тоже вышли, послонялись по асфальту, детям жарко, делать нечего.
год
Алёна
У вас же с завтрашнего дня отменяют режим самоизоляции! У нас в парке детские площадки открыты, а вот во дворе до сих пор каждое утро дворники заматывают горки и лесенки, которые днём дети опять разматывают. Я своим, правда запретила, говорят дворников штрафуют за это.
год
s0va (Инна)
Да, но новость только сегодняшняя.
год