Новое в меню на этой неделе

кристин т. е получается ты жарила да. и как?? реакция норм...  
28.05.2013
Она сначала обжаривается,но потом под крышкой просто минут 10.По вкусу не скажу,что зажаристая получилась.Главное,чтобы печенка была свежая,тогда получиться мягкой.Не знаю про аллергию...тут не советчик...у нас все продукты на ура.Попробуй приготовить себе и дай попробовать сначала чуть-чуть.
28.05.2013
ну я и так хочу так сделать))) приготовлю себе...нам)))) и ему из общака дам. вообще я всегда готовлю ему отдельно. хотя все же и тут придется готовить так же. себе в печенку я всгда кладу и томатную пасту...и специи хнели сунели...немного чеснока))) соль и перец естесственно...а ребенку я этот набор дать не смогу... так что завтра приготовлю небольшую порцию вот как ты написала...спасибо кристин=)    
01.06.2013
если честно, я посолила слегка и поперчила))) но там такой мизер был, что я не заморачивалась. Мы вообще особо еду для себя не солим.
02.06.2013
мы тоже сегодня первый раз поели, правда мы очень привередливы ко всему новому, поэтому бленденрила пока
28.05.2013
правильно!кормите всем что есть!Мы тоже уже все лопаем!
28.05.2013
Кристина))) как печень готовила? отварила?
28.05.2013
Я сама люблю ее очень. Честно говоря никогда не варила... может и можно. Я если уж совсем зажаристые кусочки,то сама ела. Вот рецепт http://edalite.ru/kurinaya-pechen-s-lukom-164-kkal Можно без муки, если смущает.  
28.05.2013
О,я тоже её люблю и так делаю))).Спросила на случай,вдруг ты варишь,сказала бы тогда как она варёная?))) Только своему мне приходиться блендером потом мельчить (не едим ещё никак кусочки) PS: а борщ по-настоящему едите (не мельчёный?) Если да -  RESPECT)))
28.05.2013
Да вот вообще не мельчила, если попадалась картошка кубиком, то просто ее ложкой давила немного. Мясо было волокнами тоже ел. А остальное и так на терке в борще. Капусту мелко шинкую всегда в него. Фасоль не добавляла в этот раз.
28.05.2013
молодец Никита)))
28.05.2013
Гомофобия и толерантность (неформат) Трудовые будни почты России