Orange breakfast
Попробовала я его в Англии, когда жила там в семье. Я думаю никто уже не верит стереотипам, так что вы понимаете, что овсянка там далеко не каждый день и не у каждой семьи стоит на столе) Моим "родителям" некогда было готовить, так что овсянка была праздничным блюдом на выходных(на редкость мерзкая , кстати, штука)) Да как и вся английская кухня почти-пресная и без вкуса). А в будние дни мы ели сухие завтраки с молоком или мою прелесть;)) У них на кухне, помимо духового шкафа и микроволновки, была еще вроде маленькой и узкой духовки, в которой стоял 1 противень и там каждое утро делали море тостов)) Ни один тостер не делал такие вкусные, хрустящие, но с мягкой серединкой тост, как та духовка)) Может это гриль, может еще что-у нас уже сделать так не получалось:( Так вот, на этот тост, пока он горячий, мажется фермерское масло, а когда оно таяло-апельсиновый джем с кусочками цедры, и запивается это все холодным апельсиновым соком с мякотью..ммм:)))) И при каждой возможности я балую себя и мужа этим завтраком) на его счастье (а может наоборот) он не пробовал оригинал, так что ему очень нравится моя версия:)
Если хотите покайфовать: тостовый хлеб типа Харрис (которые мягкий 100 лет лежит), тостерили сковородка)) , джем St.Dalfour с апельсином, масло хорошее (не маргарин) и сок "Паго", или "Рич", или "Сантал"-с мякотью и хоть как-то натуральный)) Не "Добрый" и "Моя семья")) Пробовала со свежевыжатым-не то:) Там он был именно покупной, но хороший:)