Киш
Киш - это открытый французский пирог с разнообразными начинками и заливкой из яиц или сливок. Традиционный вариант начинки для киша - сыр, яйца и сливки.
Очень давно хотела приготовить его, но все чего-то побаивалась, очень уж много действий надо сделать. Но недавно приям захотела-захотела:) И взялась за дело)) Оказалось, "не так страшно Чертаново, как его проектировали" (с) )))))


Рецепт придумала сама, точнее совместила несколько) Пропорции брала из мясного рецепта, тк начинки много и заливки надо мало.
вот тут хорошо показана суть процесса, а уж начинку придумать можно любую))
Если будете делать с мясом или птицей, а может рыбой- как готовить ее для киша.

Из остатков теста и начинки сделала мини киши, закусочные к супу)
