девченки, подскажите, у нас выскочил видать диатез..ребенок не аллергик, всегда и всё ел , а тут вот дали кусочек хурмы и на 2 день высыпало на щечках..нам 1 год 6 мес, ЧТО МОЖНО ДАТЬ?
УЖАСНО ХОЧУ на работу....никому бухгалтер не нужен :-))))) ?????
Девченки, а действительно ли всё так серьезно на Украине????
..вот собирались завтра выезжать в Киев, но в свете событий с гриппом никуда НЕ ЕДЕМ......
как в КИЕВЕ ОБСТАНОВКА?
УЖАСНО ХОЧУ на работу....никому бухгалтер не нужен :-))))) ?????
КТО ЗНАЕТ рецепт вкусного дрожжевого теста ДЛЯ ПИРОГА (с грибами, к примеру)?
заранее благодарю за ответы :-)
Спекла, хотя вечно использовала готовое тесто...обалденно получилось...СОВЕТУЮ!!!
Из указанного количества ингредиентов получается 3 пиццы диаметром 30 см.
ФОРМУ, РАЗМЕР, СОСТАВ НАЧИНКИ ВЫ САМИ СЕБЕ ПОДБЕРЁТЕ, ПО СВОЕМУ ВКУСУ!!!
А Я РАЗМЕЩАЮ ТО, КАК Я ВСЕГДА ДЕЛАЮ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ИЗОБРАЖЕНИЕ НЕ УДАЕТСЯ ВСТАВИТЬ...НО ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО!!
Продукты для торта : для теста-1 стакан сахара, 3 яйца, 1 стакан муки; для прослойки-400 г свежего творога, 1 стакан сахара, 100 г масла сливочного, фрукты, ягоды, 2 столовых ложки желатина.
Для приготовления торта испеките основание-бисквит. Бисквит готовиться так: сахар и яйца взбейте добела с помощью миксера или венчика, добавьте 1 стакан муки. Выпекайте бисквит в духовке при средней температуре в течение 20 минут.
Приготовьте для торта второй слой-творожный. Для этого разотрите творог, сахар и масло. Залейте теплой водой 2 столовых ложки желатина, размешайте, но до кипения не доводите, остудите. Желатин для торта соедините с творогом, добавьте орехи. Творожную массу выложите на бисквит. Для торта поверх творожной массы положите фрукты, ягоды, залейте желе.
Этот торт удобно готовить в разъемной форме с высокими краями
выкладываю рецепт.
надоели шарлотки. поэтому нашла новый рецепт, который оказался очень вкусным.
сделала вот первый раз -ОБалДЕННО получилось.
РЕЦЕПТ:
125 гр. маргарина, 3/4 стакана сахара, 1 стакан кефира, 1 яйцо, 0.5 ч.л. соды, около 2-х стаканов муки, яблоки, сахар, корица.
Маргарин растопить, добавить сахар, потом кефир, яйцо, муку и соду, замесить полупесочное тесто (вид густой сметаны). Выложить 1/2 теста на дно формы.
Яблоки порезать на четвертинки, очистить от серцевины и шкурки, порезать тонкими ломтиками.
Уложить начинку, посыпать сахаром и корицей. На начинку чайной ложкой равномерно или фигурно выложить оставшееся тесто. Выпекать в предварительно нагретой духовке 40-50 мин при 180 С°.
девчат, где можно красивое пальто купить, можно интернет-магазин... "умеренное" по цене )) ну, не за 30 000 ))))))))))))))
заранее спасибо за ответы)