мясо
Девочки, знаю, наверняка эта тема обсуждалась миллион раз! Ну подскажите, пожалуйтса, кто какое мяско в баночках деткам дает?! Мы собираемся вводить. Я так понимаю, тут проще с баночек начать, чем самой смастерить))) И начинать надо с курицы или индеки? Завтра дедушку пошлем за мясом (папа в командировке), так он дал задание - узнать у опытных!)))) Так что, опытные, поделитесь опытом!!!!
Мария
Вообще, лучше всего начинать с конины...потом индейка и кролик, потом курочка, ну а там уже пошло-поехало...Самую последнюю вводят телятину...
Мы кушаем Хайнц и Гербер...
10.03.2011
Ответить
Лиля
Мы едим Бабушкино Лукошко, кролик, индейку, цыпленок, говядина(не понравилась сыну-плюет), только обязательно с вкусным гарниром иначе есть не будет) Такие как брокколи, цв.капуста, картошка у нас уже не прокатывает))
10.03.2011
Ответить
Катя
Я давала "Тёму" и "Агушу". Но чистое он есть не стал, перемешивала с овощами. Курицу лучше не надо, часто сейчас на неё аллергия, лучше начинать с кролика, телятины или индюшки.
10.03.2011
Ответить
Алёна
Спасибо! Вот Агушу многие советуют, а у нас на Украине оказывается Агуша не вся есть! Мяса точно нет!
10.03.2011
Ответить
ИринаТ
Мы начали с Хипповской индейки, но Мирику она не очень нравится. На выходных купили кролика, буду пробовать сама готовить!!!
10.03.2011
Ответить
Алёна
наверное всё-таки лучше и правда самой готовить...Я ж так понимаю, можно на 2-3 дня наготовить полуфабрикаты хотя бы, в морозильник
10.03.2011
Ответить
ИринаТ
Да))) Я вообще всего кролика разобрала, перемолола, скатала шарики по 50-70гр и заморозила. Останется только достать, сварить и в блендер)))
10.03.2011
Ответить
Алёна
а ты пробовала молоть в блендре такое маленькое количество? Это ж по идее там того мяса грамм 100 будет. Оно не размажется по стенкам и всё? Я просто весь прикорм до этого или на терке, или через сито, ну мясо эти способы не возьмут
10.03.2011
Ответить
Катеринка
наш педиатр-диетолог рекомендует начинать с кролика, потом конину... а про курицу, то он даже куриный бульон не рекомендует так рано!!!
10.03.2011
Ответить
Олеся(Malyakam@rambler.ru)
Курицу лучше в последнюю очередь-это аллергенное мясо.Начинать лучше с кролика,а дальше индейка,телятина,говядина,баранина.
10.03.2011
Ответить
Надя-мультик
лучше с кролика начать-это самое диетическое мясо, потом куриная грудка,индейка и телятина
10.03.2011
Ответить
Maria
Мы попробовали кролика, потом говядину, курицу и пока все. Едим Гербер, пробовала курочку Хайнс - это ваще жесть...сухое пюре...короче не то что ребенку, у меня в горле застряло... А Герберовское очень вкусное ) доедаю каждый раз ;)) хаха))
10.03.2011
Ответить
Лена
мы начинали с индейки, затем кролик, говядина и курица, ягненок, брали Гербер, Тема или Тихорецкий мясокомбинат (прям так написано на баночке). Агушу тоже пробовали, но позже. Много читала, и в разных источниках встречала, что с курицы не стоит начинать, может вызвать аллергию, поэтому мы вводили ее немного позже.
10.03.2011
Ответить
Алёна
спасибо! надо было завести на балконе пару кроликов для малышки, а то мы декоративного завели, не подумали))))
10.03.2011
Ответить
Лена
ахахахах))) ну да зато будете 100% уверены,что мясо хоршее))) жалко только, я даже рыбку не могу того, ну Вы меня поняли))) А вот дочь уже мес 5 охотится за нашим тойчиком, все за ногу ее укусить пытается))) думаю, может ей мясного не хватает, мало даю...???))))
10.03.2011
Ответить
Алёна
))))) Хорошо, что мы Нафаньку совю (кролика) в клетке в основном держим))))
10.03.2011
Ответить
Izergil
С кролика лучше. Если имеете возможность покупать мясо у производителей, лучше самой готовить...
10.03.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.