Mystery
13 лет
Мой первый рассольник
Решила похвастаться и поделиться рецептом, может быть кто-то как и я никогда сам рассольник не варил, а тут раз и я с рецептом)))))
Варю правда ночью, другого времени просто нет, дочка болеет(((
Так вот, рецепт взяла отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/294-Rassolnik.html
Думала всегда, что рассольник обязательно надо варить с какими-нибудь огурцами домашними бочковыми, но оказалось все проще, купила огурцы в Перекрестке Меленъ (старинный рецепт, огурцы соленые настоящие бочковые), на вкус очень даже ничего. Перловки правда тоже обычной не было, взяла ту которая в пакетиках, ну из пакетика в принципе не сложно высыпать))))) И бульон у меня говядина+свинина, не люблю просто говяжий бульон.
А вот еще, конечно Америку я не открою, но все же, помню смотрела передачу кулинарную и там какой-то авторитетный шеф-повар сказал, что лавровый лист в супе должен находиться не более 10-15 минут, потом он уже дает горчинку этому самому супу (хотя может это и бред). А вот что получилось:
В тарелочке это бы все аппетитнее смотрелось, но в час ночи и есть-то особо не кому))))
Будем пробовать завтра!
Варю правда ночью, другого времени просто нет, дочка болеет(((
Так вот, рецепт взяла отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/294-Rassolnik.html
Думала всегда, что рассольник обязательно надо варить с какими-нибудь огурцами домашними бочковыми, но оказалось все проще, купила огурцы в Перекрестке Меленъ (старинный рецепт, огурцы соленые настоящие бочковые), на вкус очень даже ничего. Перловки правда тоже обычной не было, взяла ту которая в пакетиках, ну из пакетика в принципе не сложно высыпать))))) И бульон у меня говядина+свинина, не люблю просто говяжий бульон.
А вот еще, конечно Америку я не открою, но все же, помню смотрела передачу кулинарную и там какой-то авторитетный шеф-повар сказал, что лавровый лист в супе должен находиться не более 10-15 минут, потом он уже дает горчинку этому самому супу (хотя может это и бред). А вот что получилось:
В тарелочке это бы все аппетитнее смотрелось, но в час ночи и есть-то особо не кому))))
Будем пробовать завтра!