Раиса
8 лет
Кулинария
Творожная запеканка с манкой
Ингредиенты:
250 г. творога
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
сахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахарозаменителем, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Приятного аппетита!
Елена
Кто-нибудь умеет готовить макаруны и капкейки. У меня есть желание научиться их готовить, но уже пробовала несколько раз и ничего не получалось. В итоге заказываю их на сайте http://sladkij.co.ua/ , где их делают просто изумительно. Каждый капкейк или макарун в их исполнении - это произведение искусства.
19.02.2016
Ответить