Опытные кулинары и любители, кто пробовал и как вам такие блюда?

о, я обожаю крупенник с гречневой крупой. для меня — это очень вкусно. крупенник можно делать в принципе с любой крупой. я делала и с рисом. а также можно делать с макаронами (из твердых сортов пшеницы) — макаронник. получается вкусно. с пшеном не пробовала. дети обычно нормально едят с макаронами и рисом. с гречкой не особо едят. 
03.02.2015
Это вкусно, хотя если ребенок крупу не очень, то крупеник с гречкой может не понравится, он такой... очень конкретно гречневый. А вот пшенка с творогом пойдет, онаболее нейтральная. Только зачем там карри? Я бы сахарку добавила и хорошо бы все вымесила, чтоб понежнее было..
03.02.2015
Честно- на любителя. По отдельности у меня едят все, а творог+крупа не ест никто!!! Думаю, вы пока сами не попробуете, не узнаете.
03.02.2015
Я делаю запеканку из риса и творога,риса с яблоками нам нравятся,вкусно.
02.02.2015
big_smiles_150.gif
02.02.2015
Дело вкуса, тут спрашивать неуместно, я бы даже пробовать  не стала, но я крупы и каши и творог не ем
02.02.2015
Крупенк готовит моя подруга!Дети уплетают мигом!Единственный способ подсунуть детям гречку!)
02.02.2015
И опять гранола Фасоль и перловка.