
Очень вкусная и нежная запеканочка...
400г рассыпчатого творога
2-3 яйца
5 ст.л. сметаны
4 ст.л. сахара (я люблю не очень сладкую)
5 ст.л. манки
1-1,5 ч.л. разрыхлителя

Очень вкусная и нежная запеканочка...
400г рассыпчатого творога
2-3 яйца
5 ст.л. сметаны
4 ст.л. сахара (я люблю не очень сладкую)
5 ст.л. манки
1-1,5 ч.л. разрыхлителя
1. Устройте борьбу сумо, используя большие подушки и папины футболки.

Хочу поделиться рецептом сыра, который я сегодня сделала. Рецепт очень легкий. Прочитала его где-то тут на ББ и только сейчас добралась до дела))
Ингредиенты :
яйцо 3 шт.
кефир 250 гр.
молоко 1 литр.
соль- 1 столовая ложка.
30 минут времени =))

Ай, просто ленивый суп.
Грудку жевать лень было, горло болит, решила жахнуть супом, но было лень варить.
500 гр грудок,
400 гр замороженной брокколи,
вода, специи.

Закинули, сварили, блендером разбили.
Едим с ложкой белого йогурта, щепоткой отрубей и миндальными орешками.
Без единственного грамма муки!
Без дрожжей!
Без разрыхлителя и кефира!
Очень такая нетрадиционная и на 100 % полезная и на 100% безвредная для граждан худеющих.
И в то же время супер питательная, особенно для занимающихся спортом - высокоБЕЛКОВАЯ!!!! Такую можно есть без боязни набрать лишний килограмчик и после такого ужина не надо устраивать разгрузочный день.
Порадуйте себя любимую и любимое семейство.
Я вам покажу совершенно основной рецепт. Вы же сами можете придумать начинку.
Пришла весна! Столько интересностей вокруг!
Давайте проведем это время творчески!
1. Разноцветные цветы
Пищевые красители, прозрачные стаканчики, ромашки ( или любые цветы белого цвета)

Ну вот она красавица вкусная. Спасибо, что дождались:) Опоздала показать на завтрах этих выходных, зато у вас будет время купить бананов, творога, кус-куса и обязтельно приготовить в другой выходной день. Знаете, это тоже из тех блюд, что надо есть долго, наслаждаясь....подкладывая добавку за добавкой и заваривая ещё одну чашку чая, ещё одну, ещё одну...
Необычно с кус-кусом? Всё равно попробуйте! Ну а если вы нуууууу невероятные консерваторы, то делайте с рисом. Но с кус-кусом честно - вкуснее и нежнее!
Кус-кус ведь и варить не надо, заливаем кипятком, добавляем столовую ложку масла и даём запариться и всё. У меня был оставшийся с обеда кус-кус, так что утром готовка заняла несколько минут.
Буду рассказывать подробно под катом.
Молочный, диетический, нежный, вкусный и полезный! Никогда бы не подумала, что из таких банальных продуктов получится такая вкуснятина!
Фото мое, самое "реальное и живое" )
