Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Кирилл — 9 лет 10 месяцев
Евангелина — 5 лет 3 месяца
Краснодар Россия

Шопоголические думы

14 декабря 2012, 23:18   •   шопоголизм

Зарубежный онлайн-шоппинг - это конечно весело и экономно, но очень непредсказуемо и мозговыносяще ><

Вот я вроде уже более-менее наученная опытом, а всё равно с этой зимой всё черти как вышло.

Себе-то мать сапоги зимние еще летом приобрела)) Sorel Wicked Work Boot

Пуховик остался прошлогодний, так что зимой ходить мне было в чем. А вот дитё естественно из всего прошлогоднего выросло, и я заранее (!) задумалась об одежке на зиму.

Благоразумно вместе со своими сапогами заказала куртку Columbia Squish N' Stuff Jacket (размер 3Т, 150 г утеплителя). Собственно, на этом мое благоразумие закончилось.

Под нее долго искала сапоги, в итоге влюбилась в Sorel Flurry, хотя они другого оттенка. Но понадеялась на что-то и заказала, причем аж в размере 10 (в тот момент ребенок носил 7). Думала, дорастет до зимы, ага.

Сапоги оказались ожидаемо огромны - 17 см по стельке внутреннего сапожка, если мне не изменяет память. Сын в них конечно ходит, но с трудом, видно, что тяжеловаты и велики. Где было мое благоразумие, когда я решила, что может к зиме (внезапно!) дорастет - не знаю.

В общем, когда я поняла, что не дорастает - бросилась искать что-то другое.

Тут меня настигла новая любовь - Bearpaw Emma.

Забив на сочетание цветов и вычитав о маломерности заказала снова 10 - и вот тут попала в точку. Они конечно с запасом, но бегает в них сын отлично. Когда угги уже подъезжали, меня наконец-то осенила умная мысль, что их одних на зиму не хватит, да и в слякоть-то носить нечего, раз Сорелы так подвели!

В итоге я заказала Crocs Crocband Gust Boot.

И не спрашивайте, откуда взялся черный в этом бирюзово-голубом ряду. Наверно из соображений того, что черный идет под всё. Тем не менее, посылка с сапожками попала в предновогодний водоворот и мальчику моему ходить пока не в чем Т_т

Примерно так же дела обстоят с верхней одеждой. Ладно уж аксессуары. Пусть не приехали новые, так хоть старые остались. ну и варежки на первое время я уже получила подходящие.

А с остальным беда-беда.

Начитавшись наконец форумов и справедливо решив, что в Коламбии в морозы может быть все-таки холодно, да и одной курточки, тем более такой маркой, как-то маловато, я стала искать что-то потеплее. Выбрала я Gusti и долго вылавливала желаемый цвет и размер. Поймала цвет:

А вот с размером похоже случился очередной эпик фейл, т.к. урвать удалось только 3Х, а он идет на рост 104, если не путаю (у сына рост 94 см). Я еще поразмышляла для порядку и решила, что, дабы не лохануться как с Сорелами, надо заказать что-то еще, а потом если что продать лишнее.

Тут подыскивала вариант побюджетнее, поэтому прикупила Gagou Tagou с чудесным принтом в размере 3Т

И вот как-то так у меня вышло, что оба эти комбеза всё едут и едут ко мне, и никак не доедут. Хорошо хватило ума не в одной посылке их слать. Так может хоть какая-то раньше придет. Ребенок пока ходит так и строит дурацкие моськи:

Ну или так:

Эту шапку кстати брала с перчатками у девушки на ББ и тоже оказалась великовата. Невезуха))

Короче дети - это дорого :D

А пост будет служить мне напоминанием о моей дурости в следующем году.

Комментировать

Комментарии

Россия, Норильск

посл.шапка велика , но ребенок доволен)))в уггах здоровско очень)

Ответить
Россия, Краснодар

С шапками дело еще нормально обстоит, это с комбезами-комплектами беда)

Спасибо :)

Ответить
Россия, Норильск

я тоже три комплекта купила) в дневнике. леминг-фу, это на "плюшек" носим данило, который впритык. классный, только маркий.

Ответить
Россия, Краснодар

Хорошо, когда есть из чего выбрать))

Ответить