11 лет

Новогодний оливье для наших деток

+яйца. тоже уже можно давно)
12.11.2012
я знаю. мы оливье с яйцами не едим
13.11.2012
спасибо за идею)
12.11.2012
я тоже этот салатик делала.очень вкусно получилось)))главное,что сынуля ел с удовольствием!
12.11.2012
мне кажется, лучше огурцы соленые свои-домашние, собраные в сезон,чем магазинные, свежие под НГ, моя лопает, иногда соленые и все ок
12.11.2012
В консервированных огурцах плохо что они именно консервированные,там же уксус и еще некоторые консерванты пока не желательны деткам.Ну и автору поста скажу что оливье изначалтно идет с отварной грудкой,колбаса это уже извращение))
12.11.2012
можно использовать квашеные огурцы, в них уксуса точно нет :) а в маринованых уксус почти весь в рассоле находится...
12.11.2012
Уксус все равно же консервант и огурцы сохраняются,поому что они в уксусе находятся,который проникает в них и придает такой вкус как раз.Квашеные не пробовала ни разу)
12.11.2012
А мы в закрутки на зиму не добьавляем уксус! Соль и немного аспирина!
12.11.2012
у вас аспирин в качестве консерванта?Интересно!
12.11.2012
Не знала, что это необычно! У нас так все делают!
12.11.2012
У нас в семье один рецепт так и держится не смотря на кучу перепробаванного и аспирин в него не входит)))))
12.11.2012
соленые и консервированные огурцы -  это разные вещи, у нас в соленные идет только соль, зелень, чеснок и вода. Никакого уксуса или чего другого, а вот насчет куриной грудки с вами соглашусь + это намного вкусне колбасы, ну и пользы по более
13.11.2012
да, консервированные огурцы в оливье не катят
13.11.2012
А у меня сынок сметану не ест(((А так идея клевая)
12.11.2012
ну и мама... Я тоже посчитала