Поиск
3 года

Тадададам! Ветрянка!

Поздравляю ! Каламин тебе в помощь. Зуд снимает и шрамов не оставляет
3 года
Поправляйтесь!!! Мои обе неделю прожили бок о бок с девочкой, больной ветрянкой, и ни одна не заболела(((
3 года
Выздоравливайте! Белла очень легко отболела ветрякой - немного прыщиков, я цинковой мазью мазала, температуры не было высокой. Через 4 дня пошла в садик, потом все отлично было. Правда интересно, будет ли иммунитет после легкой формы.
3 года
Будете сдавать тест?)
3 года
Нам педиатр посоветовала принимать с утра антигистаминные, и сыпь мы обрабатывали первый раз зеленкой, а потом противозудной мазью. Ребенок почти не чесался, и на третий день новая сыпь перестала появляться, еще через неделю и не видно было, что у нее была ветрянка, хотя сыпи изначально было много. То есть в 21 веке она вполне может проходить легко) Но ветрянка это герпесная инфекция, то есть сажает иммунитет очень сильно, и действительно пару недель после нее лучше отсидеться дома.
3 года
А и пить надо почти не переставая, пить и писать)) Больше, чем при ОРВИ.
3 года
Хорошо, что заболела, дети лучше переносят ветрянку. Только вот после ветрянки в сад не веди, как выздоровеет, 2 недели точно дома пусть отсидит, так как иммунитет очень ослабляется и всю гадость подхватит. У меня обе год назад переболели.
3 года
Ты предлагаешь мне оставить их дома на месяц?!? Прошло с Сада 3 часа а у меня уже глаз дёргается
3 года
Я год назад не послушала такой же совет, и после закрытия больничного сразу в сад повела. Неделю походили, и с температурой слегли еще на 3 недели. Я тогда 1,5 месяца из дома не выходила, так как после Маргариты Настя ветрянку подхватила, ровно через 20 дней, как по книжке. Это такая Ж была, не передать словами, так как Насте было пол года, и жили еще в однухе вчетвером. В общем, перетерпи, это 1 раз за жизнь)))
3 года
Новопассит со всех аптек мне, срочно!
3 года
Ветрянка жестко на иммунитет действует. Я тоже тормоз. повела после сразу. Потом мои дети нон-стоп болели поочереди ОРВИ-ротовирус-Грипп. При этом сама ветрянка прошла легко. Хотя сейчас уже тепло вирусов меньше. Должно легче пройти. Сейчас же не зима. Можно гулять.
3 года
Жесть, сочувствую :/ мы отсидели 2 недели, даже больше, вышли позавчера - вроде нормально пока, ттт
3 года
У нас очень легко прошла ветрянка. Причём старший заразил младшего, 4 мес. Удачи
3 года
не обязательно! У нас очень легко прошла она) даже несмотря на то что я болела вместе с ребенком) Удачно отсидеть, пятнистики :)
3 года
Главный плюс сворачивания ГВ
присоединение бактерий после ОРВИ?