15 лет

угощаемся

Ух ты надо сделать, а уже эти яблоки девать некуда, а то шарлотка надоела )))
20.10.2010
Наверно очень вкусно.
20.10.2010
да,яблок не жалеть только,а то суховат получится
20.10.2010
вот мой рецепт попробуй : Ингредиенты: яблоки - 1 кгсахар - 200 гсливочное масло - 200 гяйца - 5 штразрыхлитель - 2 ч. ложкимука - 600-700 г для крема:сметана - 500 гсахар - 200 г Способ приготовления: Для приготовления теста размягченное сливочное масло растереть с сахаром до однородности. Добавить яйца и тщательно перемешать. Затем всыпать просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить мягкое однородное тесто. Яблоки помыть, очистить от кожицы и семян и нарезать тонкими ломтиками. Форму для запекания застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Выложить 2/3 теста и разровнять. Сверху на тесто выложить равномерный слой подготовленных яблок. Оставшееся тесто скатать в короткие жгутики. Каждый жгутик приплюснуть и при помощи острого ножа сделать на нем косые надрезы в виде косички. Выложить подготовленные таким образом косички на пирог и поставить в нагретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течении 30-35 минут. Тем временем сметану смешать с сахаром в однородную пышную массу. Готовый пирог вынуть из духовки и еще горячим залить приготовленным сметанным кремом. Оставить пирог до полного остывания, затем нарезать порционными кусочками и подать на стол. Пирог с яблоками готов!
20.10.2010
спасиб=)
20.10.2010
про отопление=) Алиса мается дурью