10 лет

с творожком

тоже ташлинское скисло, завоз видно такой был!
21.09.2014
Видимо да!))
21.09.2014
Ну ты как всегда,после твоих постов кушать хочется)))
21.09.2014
Кушай!))))
21.09.2014
Красота-вуснотааа.....Я местное в мягких пакетах  тоже иногда сквашиваю нарочно и пью.... муж ругается....
21.09.2014
а чего ругается?))
21.09.2014
Типа, бурду делаешь и пьешь, траванешься, купи кефир лучше)))) А мне простокваша больше нравится)))))))))
21.09.2014
Какой он у тебя строгий!!))))
21.09.2014
Слушай, я тоже на этой неделе ташлинское купила, на следующий день открыли, а оно прокисшее!!! Хотя и срок годности нормальный, и в холодильнике стояло. Видимо, что-то там у них на производстве было...Тоже блины сделала) Правда, без творожка. У тебя вообще красота получилась!!!
21.09.2014
Видимо сбой у них случился))
21.09.2014
Юль, прошу рецепт блинного теста!!!!! На сыворотке!!)) И вопрос: на чем выпекаешь блины, на какой посудине? Я перебрала сковороды какие только можно, начиная от Тефаля и кончая последним приобретением — хохляцким Ситоном чугунным(( Видимо не в посуде дело, а в том, что руки из Ж растут в блинном деле))На фото  ну прям такие, как я люблю)) А я почему-то с выпечкой не дружу: делаю тесто, выпекает муж)) Но на мой вкус очень румяно выпекает)) И ведь ничего не скажешь — обидится))
20.09.2014
Мерси!)) Я всегда делаю на глазок!;) В этом конкретном случае - 1,5 литра примерно сыворотки, 3 яйца, щепотка соли, сахар по вкусу (пару ложек десертных), ванильный сахар пакетик, чайная ложка разрыхлителя и муки три стакана. Все всбиваю венчиком и оставляю минут на 15, потом добавляю пару ложек раст масла и пеку на обычной блинной сковороде- плоской и с тифлоновым обычным покрытием! (Кроме блинов на ней ничего не делаю!) Хорошо разогреваю и в самом только начале смазываю совсем чуть маслом! Считаю, что самое главное приноровиться к одной посуде! :) Потом каждый блинчик смазываю маленьким кусочком слив масла. Удачи!!!!!
21.09.2014
Сппсибо!!!
21.09.2014
вкусные картинки нашего стола Креативим ;э)