Индейка тушеная для мультиварки-скороварки
Рецепты 

1 кг филе бедра индейки
1 луковица
1 морковь
1 помидор
Соль, перец, специи и оливковое масло
На дно чаши мультиварки наливаем немного масла, нарезаем индейку небольшими кусочками, солим, перчим и добавляем специи. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковку трем на терке, помидорку тоже кубиками и все это кладем на индейку. Закрываем крышку мультиварки и закрываем клапан высокого давления. Готовим на режиме ТУШЕНИЕ 40 минут. Получается очень нежное мясо с подливой, похожее на тушенку. Отлично подойдет к таким гарнирам как макароны, рис, гречка, так как они сухие, а в мясе много подливы. Приятного аппетита! Фото выложу позже.
Данный рецепт готовлю в мультиварке-скороварке redmond m 110