Профитроли с красной рыбой
РецептыРецепт из приложения Мосфуд для ipad. Фото того, что у меня получилось

Готовила 2 раза, гости и муж в восторге, очень нам всем они понравились.
Ингредиенты для заварного теста:
Вода - 250 мл
Масло сливочное - 100г
Мука пшеничная - 180 г
Сахар - 1ч/л
Соль - 0.5 ч/л
Яйца - 4 шт.
Ингредиенты для начинки:
Зелень по вкусу
Рыба красная, слабосоленая - 300 г
Сливки - 33% - 120 мл
Сыр творожный - 300 г
Соль и специи по вкусу
2-3 зубчика чеснока
Приготовление заварного теста:
Кипятим воду, добавляем масло, соль и сахар. Размешиваем, растопить масло и еще раз вскипятить. Далее снимаем с огня, всыпаем муку и интенсивно размешиваем до получения однородной массы. Даем остыть 5-10 минут и по 1 вводим яйца, каждый раз размешиваем до однородности.
Противень застилаем пергаментом и с помощью кондитерского мешка или смоченных в воде двух ложек выкладываем небольшие профитроли. Расстояние делать между ними достаточное, так как пышечки очень хорошо раздуваются.
Выпекать при температуре 180 гр 40 минут.
Далее делаем крем. Взбиваем сливки до устойчивых пиков, отдельно взбиваем творожный сыр (я покупаю хохланд с зеленью), затем соединяем массы, добавляем соль, перец и специи, а так же чеснок через чеснокодавилку.
У профитролей срезаем верхнюю крышечку (у меня так как написано в рецепте не получается, я беру профитрольку с нижней стороны, которая стояла на противене, и пальцами протыкаю в них отверстие), положить начинку и тонко нарезанную красную рыбу сворачиваем рулетиком (розочкой) и вставляем в профитроль.
Приятного аппетита!