Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Адам — 10 лет 11 месяцев
Сальма — 8 лет 10 месяцев
Москва Россия

про детский сад

31 июля 2010, 20:47

Тема общения с другими детками поднималась в нашем доме часто. Я видела, как Адам тянется к малышам, как хочет с ними играть.

Мы пошли на танцы, отходили 3 занятия и улетели в Россию. Обмозговав, я поняла, что танцы -это одно лишь название, на самом деле Адаму нужен просто социум. Он там ничего не делает, а те элементарные гимнастические упражнения мы делаем дома и так.

Сегодня была презентация одного хорошо известного садика, который переехал в наш район.

Мы скуки ради туда пошли.

Я не смогла вытащить оттуда ребенка! Он уходил реально с воем! 2 часа пролетели как 5 минут! Там большая площадка на травке , много качелей, горок, машинок, куча комнат с разными предназначениями, все очень цивильно .

Мы сегодня поговорим с нашим папой и думаю либо сейчас, либо после того как вернемся из Каира, мы пойдем. Обсудила с мамой, мама только ЗА. Пойдем на пол дня, с утра и до дневного сна. получается 3-4 часа. Достаточно , чтобы мне позаниматься домом, готовкой уборкой, а после обеда и сна общаться с мужем и сыном, потом море и прогулка. А то у нас утро проходим в том, что Адам за мной бегает хвостиком по квартире то на кухню, то по комнатам ,я не могу уделить ему все внимание, что ему необходимо и растягиваю на весь день бесконечный процесс уборок готовок, что ужасно раздражает.

В общем, попробуем!

 

 

Комментировать

Комментарии

Вьетнам, Вунг-Тау
Лена, конечно. надо пробовать. мне особой нужды не было отдавать дочку в сад, но она ходит с удовольствием и многому там научилась.
Ответить
Россия, Москва
я с точки зрения него, а не себя. Следующий этап в жизни так сказать ) Уже я думаю можно
Ответить