Опыт самодельной каши !!!

гречку промыть и хорошенько просушить, я ее рассыпаю в форму для духовки, периодически мешайте, чтобы со всех сторон просохла. Когда убедитесь, что крупа просохла, становится жесткая, в кофемолку и в баночку, чисто вымытую и лучше простерилизованную над паром и хорошо просушеную. Крупы делайте немного, чтобы быстро съедалась и долго не лежала. Я сама кашки малому варю. Если хотите покупные, то берите Ремидию или малютку, их больше всего хвалят. Самые плохие каши от фирмы Нестле, смотрите на упаковке.
19.05.2011
Варю кашу,каждый раз новую, половину утром, вторую на ночь. Варю, потом через сито......и все отлично, пока тока овсянка. Кто же хранит кашу неделюimage
13.05.2011
))))имелось ввиду кашу хранить не сваренную!!!а крупу пропыленную в кафемолке)))
13.05.2011
Ой абассаца)))))))
13.05.2011
Ой, не могуimage
13.05.2011
image тоже подумала чт о вареную, сижу "репу" чащу ))) удивительно, что покрылась плесеньюможет у вас плесень в квартире??? поры и все такое, есть такие проблемы? влажно у вас?
13.05.2011
Надюль, ее реально нельзя долго хранить!!я теперь сначала варю кашу,потом блендером мельче и свое молочко добавляю!!я -тормоз не могла сразу так делать)))
14.05.2011
а мож проще сначала варить кашу а потом ее блендером взбить а хранила как и где? может изначально крупа была некачественная? я бы не стала так заморачиватся-давала бы детскую кашу, с ней такого точно не происходит
13.05.2011
Я варю гречневую и кукурузную. Варю на воде или на молоке,потом в блендер и готово. По немногу делаю. За 2 дня съедаем
13.05.2011
У меня все проще) Варю утром кашку обычную, каждый день разную, а потом в блендр, и все довольны, и ничего не портиться)
13.05.2011
я точно так жеimage
13.05.2011
вообще вроде на баночках написано что это закрытыми они год хранятся, а открытыми всего лишь сутки в холодильнике... а свою конечно свеженькую каждый день надо...
13.05.2011
Речь о перемолотой сырой крупе, я так понимаю :) Вряд ли мама будет кормить свою детку недельной кашей из холодильника :)
13.05.2011
оно понятно, но и крупа подвергается какой то обработке.. кроме просто помола чтоб храниться "вечность"
13.05.2011
как же тогда сырая крупа плесенью покроется?
13.05.2011
Если она изначально заражена, то покроется :( или если слишком влажно в кв или в банке.
13.05.2011
нужен совет! обувь для модных малышек!!!ПродаётсЯ!!!