Решила это записать, полезно и чтобы не забыть!Рецепт простой незамысловатый, а получилось нереально вкусно и Катька умяла за обе щеки. Я всё готовлю всегда на глаз, поэтому по соотношению макарон и мяса это кому сколько надо для счастья!
Всё что понадобиться:
Мяско(у меня сегодня напиример был кролик)
Макарошки детские
1 яйцо(у меня перепелинное)
Морковка
Лук-Порей(можно и обычный)
Сыр
Также можно добавить: болгарский перец, помидорку,зелень
1. ПРивариваем макарошкм почти до готовности
2. мяско порезанное кусочками , тушим в оливковом масле(я это делаю в такой кастрюльке с толстым днищем, что-то вроде сотейник, с мяском тушим все наши порезанный овощи(морковь,лук, перец,помидор очищенный от кожуры)Тушим минут 5 ,я иногда подливаю воду чтобы не подгорало.
3. Всё что потушилось я блендерю, чтобы получился такой фарш( конечно кому-то будет удобно изначально пропустить через мясорубку,но это не про меня,потом мыть её дольше)
4. Ну и перем форму для запекания,смазываем её масличем сливочным, выкладываем слой макарошек, потом слой нашей блендерённой начинки, потом опять слой макарох, сверзу трём сыр
5. Ставим это дело в духовку на минут 20-30 на 180и готово!Очень очень вкусно!!!(при приготовлении этой вкусняшки я вообще не использую соль итак очень вкусно и мой ребёнок с удовольствием ест))))