Поиск
7 месяцев

Первый анализ крови

А вы на АФС сдавали ?
Анна, да, там всё ок
Так вы после выкидыша ( извините, пожалуйста), поэтому и анемия легкая, и железо низкое, и тромбоциты ещё не нормализовались. Это все последствия выкидыша, а не причина.
Юлия, я это понимаю, но у меня ещё и неспецифический язвенный колит и железо это больное место, плохо усваивается. Прошлый раз всё закончилось гемоглобином 60 и двумя курсами капельниц с железом. По-другому просто не поднималось. А тромбоциты и до МА примерно дней за 10 были уже под 600, что едва ли можно назвать нормой при беременности.
Smarty, дней за десять эмбрион скорее всего начал отторгаться, поэтому поднялись тромбоциты. Но больше похоже, что ваш НЯК не так чтобы в ремиссии- и это очень даже может быть причиной невынашивания ( при НЯК в ремиссии анемии и нарушений усвояемости железа быть не должно).
Юлия, я с НЯК с обострением двоих выносила, весь первый триместр заливаясь в буквальном смысле кровью :( Тут ничего такого не было. Я думаю, что три ЗБ за год просто добили все мои запасы. Я тут посчитала, что за последние 50 недель я была беременной больше половины и три раза пережила МА. Не знаю даже, как это всё ударило по организму :(
Smarty, тоже вполне весомая версия. Вам явно нужна передышка, реабилитация и укрепление сил.
Ну найти проблему - уже половина успеха, если дело в крови и все это поправить - то все получится! Ужасно, конечно, если из-за этого пришлось столько пережить (((
Squirrel, не будем делать поспешных выводов и кого-то винить, главное, чтобы был способ всё это преодолеть.
Smarty, да, винить кого-то нет смысла. Пусть всё получится 🙏
Если кариотип в норме, то какие ещё генетические анализы можно сдать?
Донорская яйцклетка...или всё...