Оксана
очень аппетитно! первое блюдо никогда не пробовала .надо поробовать)
с рождением ребенка мой образ жизни на кухне не изменился.так же готовлю вкусняшки))))
я не понимаю если с рождением ребенка, перестают убираться дома .следить за собой, готовоить еду и т.д. полностью погружаясь в мир какашек, пюрешек и памперсов(
21.08.2012
Ответить
Кристина
согласна...но порой не всегда хватает времени на все,приходится чем-то жертвовать..но это не надолго...скоро какшки,пюрешки,памперсы уйдут на второй план..начнется велики,савочки,садики и т.д)))
21.08.2012
Ответить
Людмила
Ммммм... Слюнки текут))) а меня только на блинчики гречневые с бананами по воскресеньям хватает, не хочу пока даже к плите возвращаться, отвыкла как-то)))
17.08.2012
Ответить
Кристина
мы начали в 5 мес,но все рекомендуют в 6 месвы как дойдете до этой ленты развития,там споры не на жизнь,а на смерть...))))
17.08.2012
Ответить
Людмила
Ооо, представляю))) даже не буду заранее смотреть))
Я планирую до 6 мес только сисю (дай бог, чтобы молочко было))
18.08.2012
Ответить
Оксана
все это глупости эти споры.ребенок индивидуален.кому то хватает молока кому то нет. мой с 3 начал жадно смотреть что мы едим.в 4 тянул ручки.а как дали попробовать уже не смогли отобрать.пусть кушает раз хочет)))одно и тоже скучно кушать))))сами увидите если ребенок захочет взрослой еды))))
21.08.2012
Ответить
Людмила
Да, посмотрим что он захочет и будет просить. Мне почему-то кажется, что пока он не попробует "взрослой" пищи, он и не будет знать, что есть что-то вкуснее маминой сиси)))
21.08.2012
Ответить
Кристина
"Клубочки ниток"Ингредиенты:Фарш куриный — 300 гТесто слоеное бездрожжевое — 125 гЖелток (для смазки) — 1 штЛук репчатый — 1 штПряности (травки-приправки по вкусу)Соль (по вкусу)Перец чeрный (молотый, по вкусу)Приготовление:В куриный фарш добавляем мелко порезанный лук, травки-приправки, солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем.Тесто размораживаем, не очень тонко раскатываем (раскатываем в одном направлении!), режем на длинные тонкие полоскиИз фарша делаем небольшие фрикадельки и обматываем их полосками теста, как будто наматываем клубок из ниток."Клубочки" складываем на противень, обмазываем взбитым желтком и выпекаем в духовке при 180-200 гр до готовности. Готово!и ещё вот это:"Рататуй"Ингредиенты:Кабачок (молодой) — 1 штБаклажан — 2 штПомидор — 3 шттоматный соус — 1 пач.Лук репчатый — 0,5 штЧеснок — 3 зуб.СпецииСольПриготовление:Моем все овощи. Режем баклажаны колечками. Солим, чтобы баклажан выпустил горький сок.Кабачки и помидоры тоже нарезаем колечками, солим.Теперь соус: томатный соус перчим, приправляем специями. Добавляем мелко нарезанный чеснок и лук,хорошо перемешиваем.Глубокую форму густо смазываем томатным соусом и начинаем выкладывать. Я ставила колечки овощей вертикально. Вообще-то нужно их класть чуть наискосок.Накрываем фольгой и запекаем в духовке до готовности при температуре около 150 градусов.
17.08.2012
Ответить








ОЧЧ ВКУСНО!
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=6456

))))
Что это за вкуснятина такая?