вчера нам было 5 или мои кулинарные

очень аппетитно! первое блюдо никогда не пробовала .надо поробовать) с рождением ребенка мой образ жизни на кухне не изменился.так же готовлю вкусняшки)))) я не понимаю если с рождением ребенка, перестают убираться дома .следить за собой, готовоить еду и т.д. полностью погружаясь в мир какашек, пюрешек и памперсов(
21.08.2012
согласна...но порой не всегда хватает времени на все,приходится чем-то жертвовать..но это не надолго...скоро какшки,пюрешки,памперсы уйдут на второй план..начнется велики,савочки,садики и т.д)))
21.08.2012
Ммммм... Слюнки текут))) а меня только на блинчики гречневые с бананами по воскресеньям хватает, не хочу пока даже к плите возвращаться, отвыкла как-то)))
17.08.2012
эт точно)))...но скоро придется,как будете прикорм вводить)
17.08.2012
Фуууу... А когда его надо будет вводить?
17.08.2012
мы начали в 5 мес,но все рекомендуют в 6 месвы как дойдете до этой ленты развития,там споры не на жизнь,а на смерть...))))
17.08.2012
Ооо, представляю))) даже не буду заранее смотреть)) Я планирую до 6 мес только сисю (дай бог, чтобы молочко было))
18.08.2012
все это глупости эти споры.ребенок индивидуален.кому то хватает молока кому то нет. мой с 3 начал жадно смотреть что мы едим.в 4 тянул ручки.а как дали попробовать уже не смогли отобрать.пусть кушает раз хочет)))одно и тоже скучно кушать))))сами увидите если ребенок захочет взрослой еды))))
21.08.2012
Да, посмотрим что он захочет и будет просить. Мне почему-то кажется, что пока он не попробует "взрослой" пищи, он и не будет знать, что есть что-то вкуснее маминой сиси)))
21.08.2012
мммм, вкусно выглядит, надо попробывать)))
17.08.2012
удачи!
17.08.2012
ой как вкуусно наверное))я планирую пошедеврить на полугодие наше)
17.08.2012
жду!!! поделись потом
17.08.2012
обязательно)
17.08.2012
А Я ПЕКЛА ЧУДО ТОРТ "ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ"!ВОТ ФОТКИ  ОЧЧ ВКУСНО! 
17.08.2012
оййй...как я люблю всякие торты))) из теста и мало крема,бисквитные))))мммм...какая вкуснятинка
17.08.2012
если бы вы попробывали!шоколад со взбытыми сливками!ммм! а ваше чудо!ммм!ща бы проглатила вместе с тарелкой! поменяемся? 
17.08.2012
напиши рецепт пож-та,на полгода постраюсь приготовить)
17.08.2012
Кристюш,такая легкотня!вот тебе ссылочка,готовь на здоровь!получается всегда!!!1000%приятного тебе аппетита!http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=6456
17.08.2012
спасибо большое
17.08.2012
Ничего себе не любит она готовить)))
17.08.2012
)))) такое геройство бывает раз в триместр))))
17.08.2012
Триместр)))
17.08.2012
МММММММ, у меня аж слюнки побежали!!!!!!!!!!!!!!
17.08.2012
))))
17.08.2012
Кристина, а что это такое на первых фото? смотриться очень вкусно...
17.08.2012
Оксан) глянь внизу ответ) будет время приготовьте!мужу моему очень понравилось)
17.08.2012
Спасибо большое, Надо будет обязательно приготовить )
17.08.2012
Какая молодец! Что это за вкуснятина такая?
17.08.2012
"Клубочки ниток"Ингредиенты:Фарш куриный — 300 гТесто слоеное бездрожжевое — 125 гЖелток (для смазки) — 1 штЛук репчатый — 1 штПряности (травки-приправки по вкусу)Соль (по вкусу)Перец чeрный (молотый, по вкусу)Приготовление:В куриный фарш добавляем мелко порезанный лук, травки-приправки, солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем.Тесто размораживаем, не очень тонко раскатываем (раскатываем в одном направлении!), режем на длинные тонкие полоскиИз фарша делаем небольшие фрикадельки и обматываем их полосками теста, как будто наматываем клубок из ниток."Клубочки" складываем на противень, обмазываем взбитым желтком и выпекаем в духовке при 180-200 гр до готовности. Готово!и ещё вот это:"Рататуй"Ингредиенты:Кабачок (молодой) — 1 штБаклажан — 2 штПомидор — 3 шттоматный соус — 1 пач.Лук репчатый — 0,5 штЧеснок — 3 зуб.СпецииСольПриготовление:Моем все овощи. Режем баклажаны колечками. Солим, чтобы баклажан выпустил горький сок.Кабачки и помидоры тоже нарезаем колечками, солим.Теперь соус: томатный соус перчим, приправляем специями. Добавляем мелко нарезанный чеснок и лук,хорошо перемешиваем.Глубокую форму густо смазываем томатным соусом и начинаем выкладывать. Я ставила колечки овощей вертикально. Вообще-то нужно их класть чуть наискосок.Накрываем фольгой и запекаем в духовке до готовности при температуре около 150 градусов.
17.08.2012
чувствуется, я сегодня иду за фаршем)))
17.08.2012
давайте-давайте) тесто не забудьте купить!!!
17.08.2012
отправила коммент , а потом подумала, что фарш фаршем, а про тесто я уже забыла)))))
17.08.2012
салат