Кристина
10 лет
...
РЕЦЕПТЫпойду-ка я в гипфел за глубокой сковородкой
чего-то есть большое желание приготовить аджаб-сандал на топленном масле
всё! держись моя поджелудочная)))))
1.растапливаем топленное масло
далее все слоями
2.выкладываем курочку,солим
3.лук,нарезанный кубиками на курицу
4.картошку кольцами,соль
5.баклажаны,предварительно нареззанные и посоленные,чтобы горечь ушла...тоже кольцами
6.еще масла
7.перец болгарский кубиками
8.помидоры очищенные от кожуры,кольцами
9.масло
все делаем на сильном огне,потом на среднем
еще можно чеснок молотый сушенный
Stacey
С Днем рождения!!!!! Я поздно поздравляю тк болею тяжело и не было сил. Радости, любви, исполнения желаний и быть самой счастливой!!!!!!
11.01.2014
Ответить
Stacey
Грипп с осложнениями;( я ж не умею трупом лежать, даже при 39 С. Как ты отметила?
12.01.2014
Ответить
Кристина
это плохо! надо все-таки себя беречь,ты же теперь не одна,у тебя есть масик сладкий)отметили супер,Артем сломал рюмку от салатницусалат в помойкуДалее он глотнул перцовкиПотом он пролил чайКороче,посидели хорошо)))))))))
12.01.2014
Ответить
ModnayaMamochka
А мы такое блюдо всегда летом делаем на природе на огне в чугунном казане, только мясо берем в основном баранину, просто не описать как вкусно! Но у меня это муж всегда сам готовит, это говорит их национальное блюдо!
11.01.2014
Ответить
Cheetah
А-а-а! Красотень! Спасибище! Сделаю в мульте такое, как раз рагу намечала, но это же лучше рагу!!
10.01.2014
Ответить
Кристина
сделай тогда вначале такпотом поменяй на "выпечку" чтоб подzарить немногоклавиатура на работе не работает(((
11.01.2014
Ответить
Cheetah
А я к маслу немного воды добавлю, тогда блюдо сначала пропарится-проварится, вберет в себя влагу, и в итоге будет тушеное-поджаренное. Я очень многие блюда в режиме "выпечка" при закрытом клапане делаю, в т.ч. отбивные, омлеты, сложные высокие запеканки, рагу. У нас завтра гости, а сегодня мама курочку домашнюю прислала)). Я уже предвкушаю новое блюдо))). Ты куру целиком кладешь?
11.01.2014
Ответить
Кристина
дацеликовуюбрюxом вниz я воду не добавляла вообщетак как много масла и достаточно воды от овощейособенно от помидоров
11.01.2014
Ответить
Cheetah
Не, в моей мульте надо добавлять, т.к. она сразу начнет припекать ,еще до того, как овощи дадут влагу. А потом уже открываю клапан, чтоб лишняя вода испарялась. ну, знаешь, эта умная техника у каждого со своим характером)))
11.01.2014
Ответить
Кристина
Пеки пекиМне тоже сег вечером это предстоитХочу оладьи детям на сметане сделать
10.01.2014
Ответить
Ольга
Я тоже люблю большие сковородки, чтоб на всю нашу большую семью нажарить картошки, всё равно еле хватает. А что такое этот аджаб ? Мк в студию давай .
10.01.2014
Ответить
Кристина
вау! попробую, а можно не топленое, а оливковое масло? и специй посути никаких? Это все готовится не размешивая, а потом перед подачей также слоями выкладывать?
10.01.2014
Ответить