...

С Днем рождения!!!!! Я поздно поздравляю тк болею тяжело и не было сил. Радости, любви, исполнения желаний и быть самой счастливой!!!!!!
11.01.2014
Спасибо мой дружочек!!!!!!Что с тобой стряслось?????
11.01.2014
Грипп с осложнениями;( я ж не умею трупом лежать, даже при 39 С. Как ты отметила?
12.01.2014
это плохо! надо все-таки себя беречь,ты же теперь не одна,у тебя есть масик сладкий)отметили супер,Артем сломал рюмку от салатницусалат в помойкуДалее он глотнул перцовкиПотом он пролил чайКороче,посидели хорошо)))))))))
12.01.2014
как я люблю все такое овощное на огне!
11.01.2014
А мы такое блюдо всегда летом делаем на природе на огне в чугунном казане, только мясо берем в основном баранину, просто не описать как вкусно! Но у меня это муж всегда сам готовит, это говорит их национальное блюдо!
11.01.2014
А-а-а! Красотень! Спасибище! Сделаю в мульте такое, как раз рагу намечала, но это же лучше рагу!!
10.01.2014
ойя на плите делалав мульте ненаю на какой программе делать:(
11.01.2014
а я на режиме запекание попробую)))
11.01.2014
сделай тогда вначале такпотом поменяй на "выпечку" чтоб подzарить немногоклавиатура на работе не работает(((
11.01.2014
А я к маслу немного воды добавлю, тогда блюдо сначала пропарится-проварится, вберет в себя влагу, и в итоге будет тушеное-поджаренное. Я очень многие блюда в режиме "выпечка" при закрытом клапане делаю, в т.ч. отбивные, омлеты, сложные высокие запеканки, рагу. У нас завтра гости, а сегодня мама курочку домашнюю прислала)). Я уже предвкушаю новое блюдо))). Ты куру целиком кладешь?
11.01.2014
дацеликовуюбрюxом вниz я воду не добавляла вообщетак как много масла и достаточно воды от овощейособенно от помидоров
11.01.2014
Не, в моей мульте надо добавлять, т.к. она сразу начнет припекать ,еще до того, как овощи дадут влагу. А потом уже открываю клапан, чтоб лишняя вода испарялась. ну, знаешь, эта умная техника у каждого со своим характером)))
11.01.2014
Перед пмс  прям таки напросилась б в гости:-) 
10.01.2014
жду моя крошка) с распрастертыми обьятиями)
10.01.2014
даже так)здорово) буду иметь ввиду.
11.01.2014
ооооооо
10.01.2014
А то))))
10.01.2014
Вкуснотищаа какая!!!!! В я блины пеку пока Пашка спит)
10.01.2014
Пеки пекиМне тоже сег вечером это предстоитХочу оладьи детям на сметане сделать
10.01.2014
Я тоже люблю большие сковородки, чтоб на всю нашу большую семью нажарить картошки, всё равно еле хватает. А что такое этот аджаб ? Мк в студию давай .
10.01.2014
смотри)
10.01.2014
ООО! Вусняшка))  Курица маленькими кусочками? В духовку не ставим, не пригорит?
10.01.2014
курица целиковаяделаем на плите в сотейникене подгорит,поэтому то и побежала сегодня в гипфел)))
10.01.2014
И я жду фото плюс пошаговый рецепт!
10.01.2014
пож-та,еще можно вместо курицы любое другое мясо
10.01.2014
Вау!!!! Тааак...., многого у меня нет, а баклажаны даже в супериаркете у нас не видела, прийдется ждать. Будем значит кушать солянку.
10.01.2014
У меня муж обожает солянку
10.01.2014
Я даже не слышала про такое  жду фото потом
10.01.2014
пож-та)
10.01.2014
вау! попробую, а можно не топленое, а оливковое масло? и специй посути никаких? Это все готовится не размешивая, а потом перед подачей также слоями выкладывать?
10.01.2014
Так фишка в топленном масле)Если нет тогда делают на сливочном
10.01.2014
а ты его где берешь? в магазине продается? я уже сто лет его ни ела ни покупала)))
10.01.2014
мне делает мама моей подруги,она азербайджанка( они почти все готовят на топленном)а так в ашане продается хорошее,голландское вроде
10.01.2014
кексы мясной рулет